Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bruce.mclaren
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Assegnista di ricerca - Dottorando
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Pro engineer WF4, Midas NFX, Abaqus, Laminate Tools 4.0,

    Predefinito uscire dalla modalità testuale CATIA

    Salve a tutti, non riesco a risolvere questo problema sul pc aziendale, non so come sia successo ma Catia si avvia solo in modalità testuale (cioè è visibile solo l'ambiente 3d con una sorta di pavimento quadrettato con l'albero delle features sulla sinistra ma sono scomparsi tutti i pulsanti e i menù a tendina), l'unica cosa che è rimasta è la riga di comando. Suppongo si tratti della modalità Unicode. Come si fa a tornare alla modalità normale? ho provato a disinstallare e reinstallare tutto ma il software si riavvia sempre in questa modalità
    Grazie per l'aiuto!
    La coscienza di AC abbracciò tutto quello che un tempo era stato un Universo e meditò sopra quello che adesso era Caos. Un passo alla volta, così bisognava procedere.
    LA LUCE SIA! disse AC.
    E la luce fu...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    hai attivato l'utente P3.
    Devi avviare dal menù start di win il pannello delle opzioni e cambiare l'utente.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 23
    2. Progettazione in modalità condivisa
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 16: 27
    3. modalità creazione vincoli
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 14: 44
    4. tasto per uscire dallo sketch mode.solid edge v20
      Di miitch nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 00
    5. Wildfire 4 - dovrebbe uscire a fine mese
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 01: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti