Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito 3DVIA Composer e cartella CATIA

    Qualcuno che utilizza 3DVIA Composer, ha mai notato che all'interno della cartella del programma c' una directory chiamata 'CATIA' che pesa 1Gb.
    Sembra una copia della cartella catia principale.
    A cosa serve?
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    PER FALONEF

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Qualcuno che utilizza 3DVIA Composer, ha mai notato che all'interno della cartella del programma c' una directory chiamata 'CATIA' che pesa 1Gb.
    Sembra una copia della cartella catia principale.
    A cosa serve?
    ciao
    Falonef, tu che usi 3DVIA Composer hai visto che ti crea un'altra cartella di Catia. Strano?

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    giro la questione al mio collega esperto 3dvc.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    giro la questione al mio collega esperto 3dvc.
    Grazie Falonef

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di MarcoBel
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    CAD\CAE System Engineer
    Regione
    Biel\Bienne
    Software
    CATIA V5, 3ds, Mentographics, TellWatch

    Predefinito

    La cartella CATIA e per fare la conversione dei dati CATIA in 3dViacomposer.
    E pressato per la gente q’e non a CATIA su il suo PC e q’e volle aprire un CATPart o CATproduct.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoBel Visualizza Messaggio
    La cartella CATIA e per fare la conversione dei dati CATIA in 3dViacomposer.
    E pressato per la gente qe non a CATIA su il suo PC e qe volle aprire un CATPart o CATproduct.
    Ok, ma per chi ha Catia sul proprio pc comunque viene installata.
    Non possibile scegliere di non installarla durante l'installazione.
    ciao

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    No Stef ! Se non lo installassi o lo cancellassi, 3DVia non capirebbe i file di Catia e non potrebbe interfacciarsi.

    Anche io sono interessato a 3DVia, dovremmo tenerci in contatto oppure proporre all'Amministratore di aprire una sezione 3DVia nel forum.
    Attualmente c' solo il forum
    http://forums.3dmojo.com/

    Marco

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    No Stef ! Se non lo installassi o lo cancellassi, 3DVia non capirebbe i file di Catia e non potrebbe interfacciarsi.http://forums.3dmojo.com/

    Marco
    Ciao Marco, sono contento di sentirti.
    Io sul computer ho installato Catia V5R20. Trovo un p inutile che 3Dvia mi installi un'altra cartella (del peso di 1Gb ) per interfacciarsi con Catia, quando Catia completo gi installato nel pc.
    Non trovi?
    Secondo me utile solo nel cado un utente sprovvisto di CV5.

    ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Appello per Marcofa e Marcobel, avete anche voi la cartella CATIA all'interno di 3dVia Composer?
    Potete fare un check.
    Grazie

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Assolutamente si! La ragione quella che ho scritto prima
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alternativa a 3DVIA Composer
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 09: 03
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 01: 11
    3. Virtual Earth-3DVIA l'alternativa a Google hearth-SketchUp
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 12: 07
    4. Manuale 3dVIA COMPOSER
      Di Pandu nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 22: 24
    5. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti