Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Installazione Wildfire4 M180 su Windows 7

    Ho un problemino.. quando tento di installare proe wildfire 4.0 64bit M180 su Windows 7 64bit mi esce questo errore:
    PTC76D5_tmp.exe ha smesso di funzionare
    e mi si chiude l'installazione.. come posso fare???
    Devo prima installare il server di licenze?

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Quando usavo proE ero riuscito a far girare WF4 su Seven, ma non ricordo i dettagli. Ti consiglio di chiedere all'assistenza.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato Pro-e WF4 con sistema operativo windows7. Ho problemi con la licenza nonostante venga inserita nel file di testo license.dat prima del setup. Potete aiutarmi? Grazie

  4. #4
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcy74 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho installato Pro-e WF4 con sistema operativo windows7. Ho problemi con la licenza nonostante venga inserita nel file di testo license.dat prima del setup. Potete aiutarmi? Grazie
    Non credo dipenda da Win7... probabilmente è un problema di licenza che può risolvere solo l'assistenza. Qualle errore ti viene segnalato di preciso?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    license key not valid

  6. #6
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Prova a verificare che il ptc host specificato nella licenza generata ai tempi da PTC sia quello della scheda di rete primaria.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    Scusami,"license request failed for feature proE_200: Questo è l'errore.
    Ho utilizzato il license.dat della versione wf5 per la wf4. Va bene?
    Ho installato una licenza bloccata non numerata. Grazie

  8. #8
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcy74 Visualizza Messaggio
    Scusami,"license request failed for feature proE_200: Questo è l'errore.
    Ho utilizzato il license.dat della versione wf5 per la wf4. Va bene?
    Ho installato una licenza bloccata non numerata. Grazie
    Lo chiedo per escludere fraintendimenti: la WF5 gira regolarmente con quella licenza sulla stessa meccanica? o meglio: è una licenza ufficiale?
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Tecnico commerciale
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wf4

    Predefinito

    Onestamente mi hanno dato un cd, non ufficiale per provare a vedere dove fosse il problema.

  10. #10
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcy74 Visualizza Messaggio
    Onestamente mi hanno dato un cd, non ufficiale per provare a vedere dove fosse il problema.
    La domanda è un'altra e non riguarda l'origine del DVD, ma del file di licenza: per essere chiaro, se il file di licenza della WF5 è originale e creato da PTC per la macchina su cui lavori allora funzionerà senza problemi anche la WF4. Se invece non è originale il discorso non vale e sopratutto non è consentito trattare l'argomento (illegale) sul forum (vedi punto 10 del Regolamento)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it


  • Discussioni Simili

    1. windows 7 e installazione monitor samsung
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 16: 01
    2. iTunes: installazione con windows xp 64bit
      Di falonef nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 11: 09
    3. Installazione e registrazione di Windows 7
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 19
    4. Installazione di Autodesk map 3D 2007 su Windows 7
      Di diablo81 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 17: 57
    5. Installazione ST2 su Windows 7 Ultimate
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti