Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Saldature su assieme

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di mcdue
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    52
    Professione
    Impiantista
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD 2010, CATIA V5

    Predefinito Saldature su assieme

    Ho provato a fare una ricerca ma niente.

    Spiego il mio problema: ho modellato in un'assieme due parti molto semplici, vorrei saldare una all'altra e non ho la più pallida idea di come fare, ho provato a cercare tutorial ma niente e la mia conoscenza di CATIA attualmente rasenta lo zero.

    Spero possiate aiutarmi in qualche modo, in ogni caso ringrazio.
    mcdue

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcdue Visualizza Messaggio
    Ho provato a fare una ricerca ma niente.

    Spiego il mio problema: ho modellato in un'assieme due parti molto semplici, vorrei saldare una all'altra e non ho la più pallida idea di come fare, ho provato a cercare tutorial ma niente e la mia conoscenza di CATIA attualmente rasenta lo zero.

    Spero possiate aiutarmi in qualche modo, in ogni caso ringrazio.
    mcdue
    dipende come la vuoi visualizzare.
    in ambiente drawing esiste il comando per insrire i vari simboli di saldatura.
    Se la vuoi otterere in assieme 3d, devi aggiungere una parte, che ad esempio chiamerai saldatura01, e disegnerai li dendto il cordone.
    Se ti puoi avvalere del workbanch Weld Design troverai tutti gli opportuni comandi per ralizzare cordoni di saldatura tra parti di un assieme.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Come si fà a completare la saldatura dei due tubi in foto?
    Workbench Weld Design naturalmente.
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg sald.jpg (21.1 KB, 38 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di mcdue
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    52
    Professione
    Impiantista
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD 2010, CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    dipende come la vuoi visualizzare.
    in ambiente drawing esiste il comando per insrire i vari simboli di saldatura.
    Se la vuoi otterere in assieme 3d, devi aggiungere una parte, che ad esempio chiamerai saldatura01, e disegnerai li dendto il cordone.
    Se ti puoi avvalere del workbanch Weld Design troverai tutti gli opportuni comandi per ralizzare cordoni di saldatura tra parti di un assieme.

    ciao
    Mi sento un po' un'idiota per non averlo notato da solo, l'icona del Weld Design era li a chiamarmi.
    Comunque grazie, ho risolto il mio problema.


  • Discussioni Simili

    1. saldature
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 52
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Saldature
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 34
    5. saldature - assieme e tavola
      Di vdb nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 15: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti