Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX; Catia V5; Hyper Mill

    Problemi RTCP con lavorazioni 5 assi in continuo

    Salve a Tutti.
    Per la prima volta devo affrontare delle problematiche di lavorazioni 5 assi in continuo.
    Il particolare che devo realizzare è assimilabile ad un "elica" avvolta su albero per un angolo di 120°. Le "eliche" che compongono il particolare sono tre e si ripetono con uno step angolare costante.
    Ho effettuato il calcolo del percorso utensile mediante Catia V5-R20sp3.
    Dal simulatore incluso nel pacchetto CAM risulta tutto OK.
    Ho effettuato l'output delle strategie di lavorazione in fornato APT e ho provveduto a generare i file ISO mediante opportuno Post Processor.
    Verificando il file CN a bordo macchina effettuando i cicli di fresatura a "vuoto"
    ho riscontrato delle anonalie nei movimenti, in rapido, di collegamento fra le passate.
    Ora mi spiego meglio.
    Effettuato il cambio utensile la lavorazione si posiziona correttamente in Z;
    attiva RTCP mediante G43.4 ruota bascula e tavola in modo corretto; approccia come previsto; esegue la prima passata di lavoro e disingaggia in modo corretto. Ora succede l' IMPREVISTO. L'utensile dovrebbere, dopo aver disingaggiato, riposizionarsi al punto di partenza incrementanto di uno step la passata mediante rotazione dell'asse C in senso antiorario ad una distanza di sicurezza .
    In realtà l'utensile dopo aver disingaggiato effettua una rotazione dell'asse C ed in simultanea anche un lieve basculamento dell'asse B in senso orario abassandosi contemporanemente con l'asse Z e quindi "attraversando" il pezzo
    Ovviamente avrei distrutto il pezzo e come minimo rotto l'utensile. Ho fatto esaminare i files ISO ad un esperto il quale asserisce che sono corretti e che il problema e in qualche parametro macchina.
    Il centro di lavoro utilizzato è un Mori Seiki NMV3000DCG con controllo MSX7111IV (base Fanuc31i se non sbaglio) con bascula (B) secondo asse Y e tavola girevole (C) secondo asse Z.

    Qualcuno è in grado di darmi dei suggerimenti su quale/i parametro/i devo intervenire? O se ci sono delle strategie particolari da adottare in fase d'output dei files ISO?

    Ho già provato ad effettuare output con solo G1 all'interno dei files ISO.
    Ho già provato ad abilitare la funzione di inserimento movimenti interpolati tra le passate di collegamento .
    Il tutto è risultato INUTILE .

    Ringraziando anticipatamente Tutti quelli che vorranno darmi dei suggerimenti con l'occasione porgo cordiali saluti

    Ciao Daxo

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Wizard69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron e altri software CAM

    Predefinito

    Prova a postare il codice ISO evidenziando i blocchi in cui questa passata attraversa il pezzo, eventualmente anche un immagine del pezzo da lavorare e del percorso calcolato.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Wizard69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron e altri software CAM

    Predefinito

    E' anche importante conoscere la struttura degli assi rotativi della macchina Tavola rotativa (C) su tavola basculante (A), testa oscillante (B) e tavola rotante (C).
    Comunque probabilmente è un problema di post processor.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX; Catia V5; Hyper Mill

    Predefinito

    Ciao Wizard69

    come richiesto posto:
    - immagine esplicativa particolare da realizzare
    - immagine cinematismo centro di lavoro
    - file CN

    All'interno del file ISO i blocchi incriminati sono delimitati da commenti (SVINCOLO) ...... (INGAGGIO).

    Grazie per la collaborazione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Wizard69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron e altri software CAM

    Predefinito

    Il problema immagino si presenti nel momento in cui vie eseguito il movimento G0 X-90.0234 Y9.5403 Z-14.6315 B-103.6016 C-9.5284 che dovendo fare in un unico movimento il passaggio dal disimpegno della prima passata all'attacco della seconda passata attraversa il pezzo.

    Non ho tutti gli elementi per determinare la causa, però se il Cam ti evidenzia un movimento in rapido che segue la forma circolare del pezzo questo dovrebbe essere rappresentato da vari movimenti "punto-punto" (con tutti gli assi X,Y,Z,B e C che ti descrivono tale traiettoria) e tali movimenti devono essere riportati sull'APT che viene convertito dal Post Processor.

    Quindi se, simulando il percorso del CAM, il movimento è un unico blocco (ma lo vorrei escludere) il post processor purtroppo non può farci molto.
    Se il movimento è costituito da più blocchi, occorre verificare se l'APT li contiene e di conseguenza la responsabilità è del Post Processor.

    Comunque al di la delle responsabilità, le soluzioni per lavorare il pezzo sono (in ordine di praticità):
    1) Ricalcolare la lavorazione facendo (se tecnologicamente possibile) passate bidirezionali
    2) Bisognerebbe modificare "a mano" il suddetto blocco del file ISO in questo modo:
    G0 X63.8928 Y-66.151 Z.0116 (Blocco del distacco)
    G0 Z50
    G0 X-90.0234 Y9.5403 B-103.6016 C-9.5284
    G0 Z-14.6315

    Ovviamente se devi fare la modifica a mano del file ISO ti consiglio di verificarla a bordo macchina con la mano sui potenziometri e dovresti ripeterla per tutti gli svincoli...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX; Catia V5; Hyper Mill

    Predefinito

    Ciao Wizard69

    Il problema é proprio il blocco seguente:
    G0 X-90.0255 Y9.9813 Z-14.8719 B-103.6091 C-9.5149

    Sul simulatore interno il passaggio a questo punto é evidenziato come tratto "rettilineo".
    In macchina tale spostamento si dovrebbe tradurre secondo un movimento combinato degli assi e l'asse C dovrebbe ruotare in senso antiorario.
    In realtà lo spostamento si traduce secondo in un movimento combinato degli assi con basculamento asse B e rotazione oraria asse C in senso orario. Tale movimento comporta la collisione dell'utensile con il pezzo.

    Come risolvere il problema:
    Molto probabilmente è solo uno o più parametri del CN da modificare. So per certo che su centri di lavoro analoghi di marche concorrenti ma che montano lo stesso controllo base (FANUC) il problema è stato risolto modificando questo/i parametri. Ma quale/i sono????

    Non posso effettuare lavorazioni bidirezionali in quanto il materiale che devo lavorare è Ti gr5 e quindi è consigliabile lavorare in concordanza per ottimizzare taglio e durata utensili.

    Una ipotetica soluzione l'avrei anche trovata e di seguito la riporto

    X16.4382 Y-22.4031 Z7.7043
    G0 X45.641 Y-49.3249 Z2.9703

    G0 X63.8928 Y-66.151 Z.0116 (--- SVINCOLO)
    G49 (---DISATTIVAZIONE RTCP)
    G0 C-9.5284 (--- POSIZIONAMENTO ANGOLARE SU PASSATA
    G43.4H#148 (--- RIATTIVAZIONE RTCP)

    G0 X-90.0234 Y9.5403 Z-14.6315 B-103.6016 C-9.5284
    G0 X-66.0598 Y5.5179 Z-8.7523
    G0 X-27.718 Y-.9177 Z.6545
    (INGAGGIO)
    G1 X-22.9253 Y-1.7222 Z1.8303 F250
    X-23.0299 Y-1.6715 Z1.8114 B-103.5498 C-9.6216 F600
    ....

    In questo modo i files ISO elaborati andrebbero bene.
    Dovrei in ogni caso richiedere l'aggiornamento del Post Processor e definire delle condizioni quando disabilitare e riabilitare RTCP .

    Spero vivamente di poter risolvere il problema solo modificando dei parametri a livello CN.
    Domani contatterò l'assistenza tecnica FANUC e speriamo possano darmi dei suggerimenti.

    In ogni caso Ti ringrazio per i suggerimenti ed il tempo dedicato al mio problema.

    Ciao Daxo

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Wizard69
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron e altri software CAM

    Predefinito

    In merito al parametro del controllo che possa trasformare il movimento descritto da "lineare" a "curvilineo" è possibile che ci sia ma non sono in grado di dirtelo (solo il costruttore della macchina potrebbe farlo).
    Tieni però conto che questa modifica è decisamente delicata perchè, se non ti ricordi di disattivarla, rischi di danneggiare il pezzo in condizioni opposte...
    Ritengo quindi molto meglio intervenire sul post.
    Comunque, sono convinto che se il CAM effettua quel movimento con un unico blocco è un problema di calcolo, perchè se dovesse essere eseguito su una macchina a 5 assi di testa, sfonderesti sempre il pezzo senza possibilità di modificare nessun parametro del controllo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daxo Visualizza Messaggio
    Ciao Wizard69

    come richiesto posto:
    - immagine esplicativa particolare da realizzare
    - immagine cinematismo centro di lavoro
    - file CN

    All'interno del file ISO i blocchi incriminati sono delimitati da commenti (SVINCOLO) ...... (INGAGGIO).

    Grazie per la collaborazione
    Ciao Daxo

    ho visto il file , vorrei vedere il file il file catia....


    io uso catia per il cn ogni giorno se per te non è un problema potresti postare il il file Catia CN con la macchina e pptable

    vedo se posso aiutarti l'ho faccio volentieri

    Ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX; Catia V5; Hyper Mill

    Predefinito

    Ciao RS4

    Innanzi tutto grazie per la disponibilità.
    Purtroppo il file nativo Catia non può essere divulgato in quanto la ditta in cui lavoro ha siglato "patti di riservatezza" e perciò non possiamo rilasciare dati a terzi senza approvazione del Cliente finale. Lavoriamo nel medesimo settore e quindi mi puoi capire.

    La pptable utilizzata è quella personalizzata da Spaziosystem.
    Il post processor è stato sviluppato sempre da un tecnico Spaziosystem.

    Oggi ho sentito assistenza tecnica Fanuc e la prima cosa che mi ha suggerito è stata quello di consigliarmi di far modificare il post processor in modo che i movimenti di collegamento tra le passate avvengano con RTCP disattivato.
    La cosa non mi convince totalmente anche se testata e sembra funzionare.
    In ogni caso domani per cercare di risolvere il problema ho organizzato un incontro con tecnico esperto NMV - (Mori Seiki), tecnico che ha sviluppato post processor e tecnico esperto modulo 5 assi avanzato Catia.

    Prossimanente Vi farò sapere come evolveranno le cose.

    Con l'occasione Ti saluto

    Ciao Daxo

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    ciao daxo io ho un nmv8000 ed ho già avuto questi tipo di problemi e purtroppo il fanuc è un po' poco elastico per la gestione rtcp.
    Cosidera che quando la funzione è attiva l'utesile tiene sempre conto della posizione nello spazio in relazione anche al movimento successivo.
    Il consiglio che ti posso dare io è quello di sganciare rtcp riposizionare gli assi B e C a "zero"(importante) riattivare rtcp e ripartire.
    Inoltre ti posso dire che io sono stato costretto nel postprocessor a prevedere un'extra lunghezza per l'attivazione dell'rtcp perché in alcuni casi si possono avere delle collisioni non evidenziabili dai simulatori cinematici.
    Io ho impiegato quasi un anno per mettere a punto il post in tutte le sue varianti poichè le problematiche sono molteplici(g43.4 g68.2.ecc.).
    Se ti posso essere di aiuto in qualche modo non ti riguardare.
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    2. lavorazioni 5 assi con mastercam
      Di cmstorino nel forum MasterCAM
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 04: 09
    3. Lavorazioni 5 assi con fanuc
      Di endrio1 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 19: 43
    4. Problemi di aggiornamento lavorazioni parte
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 15: 45
    5. 5 assi in continuo
      Di OsKaR-WildFire nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti