Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ghiddo75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2012

    Riempimento di superfici

    Salve a tutti,
    sto utilizzando la versione 20 di SolidEdge e volevo sapere se esiste un metodo per riempire una superficie, ottenuta tramite il comando copia superficie e poi slegata dall'albero delle feature, per ottenere un solido come è possibile fare con vari metodi in SolidWorks.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    una volta ottenute le superfici che ti interessano devi cancellare qualsiasi solido presente nel par, dopodichè inizi a cucire tutte le superfici. cucita l'ultima ti chiede se vuoi creare un solido dalla superficie chiusa. a quel punto basta rispondere di si

    ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ghiddo75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2012

    Predefinito

    Grazie Zeigs,
    ma il problema è che copiando le superfici il comando di cucitura non si attiva.
    Inoltre, molto spesso, sono costretto a copiare superfici con basso fondo raggiato. I raggi provenienti da file Iges, ho notato che il solidedge non li gode molto.


  • Discussioni Simili

    1. Riempimento spessore polilinee
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-06-2017, 11: 50
    2. Stile di riempimento nero
      Di PanBagnat nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 15: 49
    3. Riempimento superfici
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 59
    4. Riempimento del terreno
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 12: 47
    5. Riempimento predefinito sezioni 2D
      Di Armandino nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti