Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Bella questa cosa!!!
    Se ho l'assieme padre con la relativa tavola, se faccio il backup della tavola automaticamente mi fa la copia dell'assieme padre, dei relativi assiemi figli e delle parti singole. Giusto?
    Esattamente proprio così, per quello conviene sempre partire dalla tavola.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Esattamente proprio così, per quello conviene sempre partire dalla tavola.
    Ciao belli, riprendo questa discussione.
    Se nel mio assieme ho dei componenti o gruppi nascosti, quando faccio il BACKUP vengono copiati anche questi?
    Se si, bene

    Altrimenti se non li voglio copiare li devo prima sopprimere, giusto?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao belli, riprendo questa discussione.
    Se nel mio assieme ho dei componenti o gruppi nascosti, quando faccio il BACKUP vengono copiati anche questi?
    Se si, bene
    confermo!

    Altrimenti se non li voglio copiare li devo prima sopprimere, giusto?
    Riconfermo! Però devi cancellare dalla sessione i componenti soppressi, altrimenti te li copia lo stesso.

    ciao

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Grazie

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    confermo!


    Riconfermo! Però devi cancellare dalla sessione i componenti soppressi, altrimenti te li copia lo stesso.

    ciao
    Ok funziona tutto. Però l'assieme deve essere caricato in MASTER e non in GEOMETRY. Quindi non è facile fare il backup su assiemi grandi.
    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. [MACRO] Pulisci cartella
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 12: 46
    2. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 13: 09
    4. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    5. Copiare tutti i piani
      Di gimasc nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti