Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Copiare tutti i componenti in una cartella

    ciao a tutti, forse l'argomento gi stato trattato ma da una rapida ricerca visiva non ho trovato nulla
    Ho un'assieme bello grande con all'interno assiemi e parti singole disperse nelle zone + oscure del server
    La colpa non mia!!!

    Vorrei copiare TUTTO (assieme big, assiemi ,parti,skeleton) in una cartella che decido io (tipo un backup di tutto), in modo che se trasferisco questa cartella su un altro pc, tutti i collegamenti siano OK.
    Come faccio?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sei scatenatissimo ... attento che se scopri un paio di cose su Pro/E rischi di sciogliere nell'H2SO4 tutti gli altri cad.

    Facilissima risposta: con l'assieme aperto vai su FILE>BACKUP e salvi nella cartella che vuoi.
    Ti salva tutti i componenti nella cartella scelta, ovunque siano.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Occhio solamente se hai messe in tavola associate.
    Quelle non te le copia con il backup, devi sempre prendere le messe in tavola di primo livello in quel caso.

    Ma non usi TC?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Occhio solamente se hai messe in tavola associate.
    Quelle non te le copia con il backup, devi sempre prendere le messe in tavola di primo livello in quel caso.
    ... e qui un implementazione nel software non sarebbe mica male eh? un bel backuppone con tutte le tavole collegate!
    per un'azienda in cui ho lavorato qualche smanettone mi sembrava avesse fatto un file trail riguardo a questo... poi ne ho perso le tracce.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Le tavole non sono un grande problema, dopo il backup dei componenti, basta copiarle nella directory di backup.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Le tavole non sono un grande problema, dopo il backup dei componenti, basta copiarle nella directory di backup.
    non sono d'accordo... vale se lavori senza PDM che puoi fare il copia/incolla delle tavole (sempre che tu riesca a copiare solo le tavole che ti interessano e non quelle di altri gruppi...).
    e comunque con certi PDM non integrati con il software comunque impossibile farlo perch i files non sono accessibili da normali percorsi di rete...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Le tavole non sono un grande problema, dopo il backup dei componenti, basta copiarle nella directory di backup.
    Infatti...
    Il backup non ingloba le tavole per un motivo molto semplice:

    il componente A, pu essere in mille altre tavole in quanto dipendente.
    Se associasse nel backup anche la tavole la conseguenza sarebbe che ti porterebbe dietro il tutto, anche quello che non serve.
    mentre se si copiano dalla directory di progetto (cosa obbligatoria in proe) nella cartella di backup si sicuri che sono solamente quelle riferite a quel progetto.
    Il search path infatti non funziona per le tavole.
    Avere un pdm/plm invece ingloberebbe il tutto, perch si crea automaticamente il legame tra le parti assiemi e i metadati.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Occhio solamente se hai messe in tavola associate.
    Quelle non te le copia con il backup, devi sempre prendere le messe in tavola di primo livello in quel caso.

    Ma non usi TC?
    Cosa intendi per 'messe in tavola di primo livello'??

    ProE e TC non si parlano bene. TC e NX o SE si, ma con ProE un continuo bagno di sangue ogni giorno, soprattutto per la lentezza dell'integrazione tra i due che rallenta pesantemente ProE.

    POVERO IL NOSTRO PROE

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per 'messe in tavola di primo livello'??

    ProE e TC non si parlano bene. TC e NX o SE si, ma con ProE un continuo bagno di sangue ogni giorno, soprattutto per la lentezza dell'integrazione tra i due che rallenta pesantemente ProE.

    POVERO IL NOSTRO PROE
    Intendo dire che se hai l'assieme di primo livello a cui associata la tavola, ti conviene fare il backup dalla tavola, ti backuppera l'intera struttura d'assieme comprese le parti chiaramente.

    Purtroppo non conosco in merito l'integrazione in merito tra Pro/E e TC, per dovrebbe comunque permetterti queste operazioni.

    Occhio che quando backuppi qualcosa taglia sempre l'indice di versione del file a prt.1 per tutti i componenti.
    Se li devi poi chekkinare di nuovo potresti avere dei problemi...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Intendo dire che se hai l'assieme di primo livello a cui associata la tavola, ti conviene fare il backup dalla tavola, ti backuppera l'intera struttura d'assieme comprese le parti chiaramente.
    Bella questa cosa!!!
    Se ho l'assieme padre con la relativa tavola, se faccio il backup della tavola automaticamente mi fa la copia dell'assieme padre, dei relativi assiemi figli e delle parti singole. Giusto?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [MACRO] Pulisci cartella
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 12: 46
    2. Copiare tutto l'assieme in un altra cartella
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 10: 54
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 13: 09
    4. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    5. Copiare tutti i piani
      Di gimasc nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti