Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito manca parte della pallinatura

    ciao a tutti
    sto lavorando su un disegno di assieme e relativa messa in tavola,
    nella messa in tavola però vedo in tabella (creata con regione di ripetizione)
    solo una parte dei componenti e lo stesso per la pallinatura
    cos'è che non ho settato correttamente, non riesco a capirlo
    mi potete aiutare
    grazie

    P.S.
    utilizzo la W2

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, detto così è un po pochino per poter capire qual'è il problema. Azzardo un paio di cose:
    - hai impostato dei filtri (se non sai cosa sono/come funzionano e la tabella l'hai costruita te, allora tranquillo che non ci sono)
    - la tabella è ricorsiva (cioè vedi anche i componenti all'interno dei sottoassimi) o è di primo livello (quindi vedi solo i componenti parti/sottoassiemi assemblati direttamente nell'assieme)
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Grazie Cletus
    Purtroppo mi manca esperienza su questo tipo di argomemento comunque
    smanettando ho azzardato a eliminare i filtri e la tabella è comparsa correttamente, grazie comunque per la conferma

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di el_tazar
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    58
    Professione
    progettista 3d
    Regione
    lombardia
    Software
    Campo minato :-D , Pro E ( 2001,WF,WF2,WF3,WF4,WF5 ) , SolidWorks, CATIA

    Predefinito

    Prova anche a controllare i parametri dei singoli componenti
    motivo 1 : Se nella regione di ripetizione hai impostato ad es il parametro codice che viene generato automaticamente nella start part e poi nn vai a modificarlo componente per componente proe nn riesce a riconoscere un'entità comune ai componenti con lo stesso parametro a cui associare la bolla...
    Succede normalmente qnd crei degli assiemi saldati e nn vai a specificare le caratteristiche componente per componente.

    E' un po' contorto da spiegare,spero tu possa avere capito il concetto... :-)


  • Discussioni Simili

    1. ORIGINE DELLA PARTE
      Di FABIOFA nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2009, 23: 02
    2. Pittura della parte
      Di andrtogn nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 14: 32
    3. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    4. Mirror della parte
      Di Sincero nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 36
    5. Pittura della parte
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 21: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti