Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Modifica piano Xsec

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Modifica piano Xsec

    Ciao ragazzi, mettiamo che ho fatto una sezione con View Manager > Xsec, per cambiare il piano di sezione come faccio?
    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Stef, niente da fare che io sappia (almeno fino alla WF4).
    Ti crei una nuova sezione con un altro piano.
    Oppure quando ti crei la prima sezione, la fai utilizzando un piano di offset e non la terna di origine.
    In questo modo cambiando la quota di offset del piano, modifichi la sezione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Stef, niente da fare che io sappia (almeno fino alla WF4).
    Ti crei una nuova sezione con un altro piano.
    Oppure quando ti crei la prima sezione, la fai utilizzando un piano di offset e non la terna di origine.
    In questo modo cambiando la quota di offset del piano, modifichi la sezione.
    OK, grazie maxopus!!!!
    Sempre gentilissimo
    P.S. grazie anche per la 'Guida breve al config.pro'...approvo queste tue iniziative personali

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Figurati ... come ti sembra la "Guida breve" ? Può essere sufficiente o secondo te bisogna implementare qualcosa ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Figurati ... come ti sembra la "Guida breve" ? Può essere sufficiente o secondo te bisogna implementare qualcosa ?
    Secondo me c'è tutto quello che può servire.
    Chi si avvicina per la prima volta a ProE, generalmente, chiede sempre spiegazioni sul config.pro.
    Con questo pdf i nuovi arrivati trovano subito un valido aiuto a tutti i loro dubbi.
    Grazie ancora.
    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008, Catia V5 R17

    Predefinito

    Salve a tutti, non so se sono nella sezione corretta.
    Vorrei sapere come si fa a modificare il colore dei bordi delle sezioni in un 3d assieme. O ancora meglio come fare a nasconderli? Non trovo nulla a riguardo... grazie

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albest Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non so se sono nella sezione corretta.
    Vorrei sapere come si fa a modificare il colore dei bordi delle sezioni in un 3d assieme. O ancora meglio come fare a nasconderli? Non trovo nulla a riguardo... grazie
    Non ho capito la domanda, puoi postare un'immagine per farci comprendere meglio le tue esigenze ?
    In effetti sarebbe meglio aprire una nuova discussione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albest Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non so se sono nella sezione corretta.
    Vorrei sapere come si fa a modificare il colore dei bordi delle sezioni in un 3d assieme. O ancora meglio come fare a nasconderli? Non trovo nulla a riguardo... grazie
    Vado a memoria poichè non ho sotto mano pro e.
    Per cambiare colore della sez nel 3d devi andare sulla sez creata -tasto destro-qualcosa tipo ''imposta''(non ricordo bene) e li dentro hai tutte le opzioni della campitura.
    Mi sembra che ci fosse anche l'opzine di nascondere la sez cmq se non c'è , allarga la spaziatura fino a non vedere piu la campitura


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    2. MODIFICA PIANO DI TAGLIO
      Di nicoli nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 17: 52
    3. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    4. Come esportare le curve create con Xsec in una nuova parte
      Di fabio v5 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 10: 45
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti