Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Modificare vincoli tra sotto-assiemi senza aprire il complessivo

    Avrei un quesito un po' "bizzarro" da sottoporvi...

    in attesa della nuova release 2012 e quindi della nuova WS, mi ritrovo con un complessivo "complesso" realizzato da diversi sotto-assiemi, purtroppo allo stato attuale la mia WS non riesce a gestire tutto il disegno e puntualmente si blocca e quindi lavoro di volta in volta nei vari sotto-assiemi... ora però dovrei modificare la distanza tra due di questi e quindi la mia domanda era.... esiste la possibilità di visualizzare e quindi modificare un vincolo che ha un sotto-assieme con un altro senza aprire tutto il disegno?

    Spero di aver reso l'idea....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Non so risponderti, ma non riesci ad aprirlo nemmeno una volta per applicare qualche livello di dettagli sopprimendo gruppi di sottoassiemi che non ti interessano?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Avrei un quesito un po' "bizzarro" da sottoporvi...

    in attesa della nuova release 2012 e quindi della nuova WS, mi ritrovo con un complessivo "complesso" realizzato da diversi sotto-assiemi, purtroppo allo stato attuale la mia WS non riesce a gestire tutto il disegno e puntualmente si blocca e quindi lavoro di volta in volta nei vari sotto-assiemi... ora però dovrei modificare la distanza tra due di questi e quindi la mia domanda era.... esiste la possibilità di visualizzare e quindi modificare un vincolo che ha un sotto-assieme con un altro senza aprire tutto il disegno?

    Spero di aver reso l'idea....
    prova ad aprirlo con tutti i componenti soppressi e identificando la funzione del tuo vincolo ne cambi il valore e aggiorni.....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Perfetto!!!!

    Ho soppresso tutte le parti e modificato il vincolo che mi interessava (effettivamente non avevo pensato a questa soluzione )

    Ora non mi resta che rimanere in attesa della nuova WS

    Grazie a tutti e due per l'aiuto!


  • Discussioni Simili

    1. Aprire file .iam senza utilizzzare Inventor
      Di Bondeste nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2011, 12: 49
    2. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    3. modificare il complessivo
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 13: 21
    4. assemblaggio senza vincoli
      Di pro-matteo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 13
    5. Pallinatura sotto-assiemi
      Di bieko nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 19: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti