Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Problema con la versione 18

    Buonasera a tutti, sono nuovo del forum, mi presento:
    sono uno studente di ingegneria meccanica a Bologna.
    Ho un grave problema, avendo chiesto la tesi al mio professore di Cad senza questo programma sono veramente nei guai.
    L'installazione di solid edge v18 è andata bene, il programma si apre senza problemi ma quando vado ad aprire le esercitazioni mi dà questo errore:
    "Eccezione non gestita nell'applicazione. Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto"
    Inoltre volendo aprire un nuovo file il programma si chiude da solo, anche se voglio aprire un disegno già fatto non c'è niente da fare.

    Qualcuno di voi ha già riscontrato questi problemi???

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao puoi mettere qualche dettaglio in più? ossia sistema operativo su cui hai installato la v18, tipo di licenza di solid edge (presumo accademica). prova comunque a fare una ricerca sul forum perchè problemi analoghi al tuo sobo stati gia trattati
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Al 99% il problema e' che SE V18 non gira su Win7 (pero' ricordo che funzionava perfettamente sulla Win7 RC).

    Se il tuo livello di licenza (di windows) lo permette, prova a lanciare il programma in emulazione XP.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Sul mio pc ho windows Xp e la licenza di SE è quella accademica...
    La cosa strana è che ho provato ad installarlo sul pc del mio coinqulino che ha windows 7 e funziona tutto bene.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Ho avuto lo stesso problema anche io sulla mia ws (XP32 SP3) all'inzio tutto bene, dopo qualche anno, non saprei quando di preciso perche nel frattempo non le consultavo più, le esercitazioni hanno smesso di funzionare.
    Tendo ad incolpare qualche patch di win o le nuove versioni del framework, però non ne sono affatto certo.
    L'unico consiglio che posso darti è di installare una macchina virtuale xp "vergine" e di installarci sopra SE18, la velocità di esecuzione del sw non sarà un gran che ma potrai seguire le esercitazioni; mentre con SE sul pc fisico potrai lavorare.
    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte ma ancora non riesco a far andare niente.
    Ho provato a creare la macchina virtuale ma mi chiede il cd di installazione di windows che io non ho.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Che scheda grafica hai?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho una Ati Radeon solo che mi dice x300/x550/x1050 e non sò quale delle 3 ho io.
    Inoltre ho provato anche a disintallare tutte le versioni del Framework che avevo e a farlo installare da solid edge ma neanche così và.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ze_Pequeno Visualizza Messaggio
    Ho una Ati Radeon solo che mi dice x300/x550/x1050 e non sò quale delle 3 ho io.
    Inoltre ho provato anche a disintallare tutte le versioni del Framework che avevo e a farlo installare da solid edge ma neanche così và.
    proverei a fare una pulizia dei registri con regedit (cerca sul forum la parola regedit ) e vedere se al riavvio si risistema tutto come spesso accade con i menù o icone che scompaiono.

    Per vedere effettivamente che scheda utilizzi, basta che ti scarichi il programmino CPU-Z http://www.filehippo.com/download_cpuz/ ed avrai tutti i dettagli del tuo hardware.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    La pulizia del registro sono riuscito a farla con CCleaner ma non è cambiato niente. Inizio a perdere le speranze....

    Ho anche scaricato CPU-Z e mi dà la stessa cosa sulla scheda video....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 14-05-2014, 15: 04
    2. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    3. versione pro-e
      Di daniele3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 11: 14
    4. versione pro e
      Di cormax66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 11: 21
    5. osd versione 16
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 11: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti