Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Area lavoro SOLIDCAM

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito Area lavoro SOLIDCAM

    Se ho uno stampo tipo:

    http://www.cad3d.it/forum1/attachmen...1&d=1302627857

    Come devo dichiarare l'area di lavoro in modo da lavorare SOLO la parte del "telefono" e non la superficie e i bordi del blocco ?



    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Non conosco SolidCAM, ma... non basta usare un profilo di contenimento? Un pò come su tutti i CAM...


  • Discussioni Simili

    1. Come aumentare area di lavoro?
      Di mousetrap nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-07-2013, 16: 43
    2. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-02-2011, 20: 58
    3. Area di lavoro archicad
      Di loky121266 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 10: 36
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 17: 34
    5. Esportare area di lavoro di AutoCAD LT 2007
      Di AngeloB nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti