Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Perchè dici ciò????
    E' una battuta?
    Perchè tutti quelli che conosco che sono entrati nel tunnel della droga PDM ne sono contenti e dicono di non riuscire più a starne senza.
    Certo l'inizio non è dei + facili, ma poi mi riferiscono che fila tutto + liscio (non puoi uscire dal camminato....)
    Dici che sia curabile o no?
    Per carità, è un'ottima drog... ehm, strumento di lavoro, e ringrazio ogni giorno Dio di avermelo concesso...
    Nel contesto attuale, confermo che se hai particolari che vengo utilizzati in più assiemi (e non mi riferisco alla viteria/ferramenta) è un suicidio doverli modificare

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di ese
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista, parafulmine aziendale
    Regione
    veneto (VI-TV)
    Software
    Solie Edge ST4

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io faccio il progettista a P.IVA per conto terzi, ed ogni volta che un cliente implementa il PDM la collaborazione diventa estremamente difficoltosa, non so se per imperizia degli installatori o per malafede di chi questi PDM li fa, che sono bravissimi ad inserire una miriade di lucchetti su questi sistemi.

    Fatto e' che o ti allinei alla piattaforma aziendale (costi su costi) oppure finisce che sei fuori come fornitore.
    In azienda usufruiamo di qualche esterno per alcuni lavori di progettazione, ma è stato deciso di inserire nel pdm il loro lavoro solo a compito temrinato.
    e di falri lavorare sul "nuovo" (=non ancora codificato), questo per non costringere nessuno a continui aggiornamenti ecc... di programmi "a loro inutili"...

    In compenso, a turno, toccherà a noi progettisti interni impegnare un bel po' di tempo nell'inserire i nuovi particolari e nell'evitare di modificare particolari in uso presso il progettista esterno


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. AGGIORNARE CATIA R17 A R18
      Di enzo.nat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 41
    2. AGGIORNARE SKETCH
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 45
    3. aggiornare vincolo
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 17: 24
    4. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 40
    5. Aggiornare blocchi
      Di GiGa nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 16: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti