Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito livelli di dettaglio problemi

    Buongiorno ragazzi!
    il mio problema del giorno è che facendo diversi livelli di dettagli e quindi sopprimendo alcuni elementi quando torno nel principale alcune parti rimangono sempre soppresse!!!!

    ma perché????

    uso inventor 2011 sp1....

    grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi!
    il mio problema del giorno è che facendo diversi livelli di dettagli e quindi sopprimendo alcuni elementi quando torno nel principale alcune parti rimangono sempre soppresse!!!!

    ma perché????

    uso inventor 2011 sp1....

    grazie in anticipo!!!
    Sei sicuro che te li faccia vedere come soppresse ... ma in realtà non lo sono.
    A me lo fa spesso, prova a chiudere il file e a riaprirlo con il livello principale....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    ma la cosa è parecchio strana perché a volte fa come dici tu, altre volte invece proprio non me li visualizza e anche chiudendo e aprendo il file con diversi livelli di dettaglio il risultato non cambia....booo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Anche a me succede come a Peppe (proprio in questo momento, tra l'altro!): nel browser mi mostra nodi soppressi che in realtà sono visibilissimi, modificabili, ecc. Fono ad ora nessun problema oltre al non capire dal browser la situazione soppresso/non soppresso.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    credo in parte di aver risolto...il mio collega aveva soppresso alcune parti di un sottoassieme in un assieme senza entrare in modifica nel sottoassieme stesso....
    rimane il fatto delle parti soppresse nel browser ma visibili altrove

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    lo fa anche a me, penso sia un difettuccio della 2011


  • Discussioni Simili

    1. Livelli di dettaglio, come si usano?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 14: 43
    2. Aggiornamento dettaglio
      Di Marco74 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 12: 06
    3. [SE v18] Quota nel dettaglio..
      Di CARSON nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 19: 03
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 09: 59
    5. Stl e dettaglio
      Di genioz nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 21: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti