Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Dimensioni in apertura

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Dimensioni in apertura

    Buongiorno a tutti,
    sto cambiando alcune unità di misura su alcuni componenti di un assieme per renderle tutte uniformi.
    Mi capita però che durante l'apertura dell'assieme alcuni componenti vengano visualizzati come molto grandi. Al completamento dell'apertura poi le dimensioni
    sono normali. Sapete dirmi perchè e/o come risolvere questo "problema"?
    Grazie mille!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Probabilmente perchè le varie parti hanno unità di misura differenti percui solo al termine dell'apertura dell'assieme ProE riscala tutto. Io utilizzo start part con impostati mm Kg s e C° e questa cosa non l'ho mai vista, in sede di apertura mi mostra i vari pezzi molto grossolanamente ma mai con fattori di scala non corretti.

    Saluti

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. Dimensioni ringhiere
      Di Cingolato nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 29-01-2012, 16: 42
    2. Aggiungere dimensioni
      Di bobc82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 01: 09
    3. Dimensioni Elemento
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 12: 38
    4. Dimensioni icone
      Di Tarkus nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 15: 44
    5. problemi dimensioni
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti