Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cimatron IT-E

    Predefinito Post processor Hurco 3 assi per Cimatron E 9

    Ciao a tutti...sono nuovo ed è la mia prima discussione...scusate l'incapacità...:-).

    Qualcuno può darmi il post processor per Cimatron E per una Hurco e 3assi?

    Non avendo mai utilizzato una Hurco non so nemmeno come sia il listato...si può modificare il listato fanuc o selca o heidenhain per renderli compatibili con Hurco?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tolle Visualizza Messaggio
    Non avendo mai utilizzato una Hurco non so nemmeno come sia il listato...si può modificare il listato fanuc o selca o heidenhain per renderli compatibili con Hurco?
    Si... da Fanuc si fa presto!!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    MA...ancora con ste richieste di post? ma dove siamo...al mercatino di natale?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cimatron IT-E

    Predefinito

    ti ringrazio....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cimatron IT-E

    Predefinito

    ...si cimaguy hai ragione...a me bastava sapere se fosse possibile modificare i post che posso utilizzare...se non si potesse lo acquisto da microsystem...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tolle Visualizza Messaggio
    ...si cimaguy hai ragione...a me bastava sapere se fosse possibile modificare i post che posso utilizzare...se non si potesse lo acquisto da microsystem...
    il post della Hurco è diverso da quello per Selca-Fanuc-Heidenhain ecc...

    se non vuoi comprare il post della Hurco dovresti prendere IMS POST (su una vecchia versione di cimatron 6-7..non ricordo... l'exe stava nel cd di installazione ) e crearti il post per la tua macchina...ma non è una cosa semplice...anzi...è mooooooooooooooooooolto complicata e si rischia di fare molti danni sulla macchina...


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    4. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti