Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito TRAINING DIE SURFACE DESIGN


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    ma non dovevate mettere una Interfaccia Utente "umana"?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    L'interfaccia di OmniCAD, ed anche il "flusso di lavoro", almeno da quel che vedo dai video, assomigliano al vecchio Cimatron IT...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ma non dovevate mettere una Interfaccia Utente "umana"?
    stiamo iniziando ad abituare i nostri clienti con una interfaccia stile win,ed inizialmente per non fare un trapasso netto abbiamo inserito le icone colorate in rosso (sono i passi obligatori) dove l'utente ora è accompagnato su tutte le funzioni.

    Infatti dopo 3 ore di corso circa (via web) puoi utilizzare OmniCAD come se fossi un veterano del software.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmuffo Visualizza Messaggio
    L'interfaccia di OmniCAD, ed anche il "flusso di lavoro", almeno da quel che vedo dai video, assomigliano al vecchio Cimatron IT...
    cosa intendi con "flusso di lavoro"

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    cosa intendi con "flusso di lavoro"
    la procedura con cui si eseguono i vari comandi.


  • Discussioni Simili

    1. 1° Test Reale sul " Die Surface Design "
      Di flaviobrio88 nel forum OmniCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-07-2016, 18: 23
    2. Die Surface Design (sviluppo in fase di chiusura)
      Di flaviobrio88 nel forum OmniCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 16: 18
    3. Config.pro su Training Edition
      Di Mr.Rio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 14: 03
    4. dove e' la cartela per training di vericut ?
      Di meccatrono nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 17: 36
    5. Certificazione ATC (AutoDesk Training Center)
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 14: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti