Ansys.com


Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Ucs che si sposta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista & Studente
    Regione
    ****
    Software
    ****

    Predefinito Ucs che si sposta

    Per definire una nuova origine dell'UCS è necessario

    1. Dal menu Strumenti, scegliere Nuovo UCS, quindi Origine.
    2.Specificare un punto per la nuova origine.

    La coordinata 0,0,0 viene ridefinita utilizzando punto specificato


    Eseguo esattamente le sopracitate operazioni, l'UCS va dove io desidero metterlo ma una volta cambiata vista per sistemare il solido in maniera più agevole per lavorarci l'ucs torna dove era prima della modifica.
    sto smanettando a più non posso, ho provato a specificarlo su una faccia piuttosto che usando 3 punti piuttosto che una origine ma il succo non cambia, cambio vista e lui torna da dove è venuto.

    Come posso rimediare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    l'ucs quando cambi vista si sposta ( ripristina globale ) in automatico... non so se c'è un avariabile che impedisce questo.... cmq puoi fare due cose.... impostare ucsfollw a 1 e la vista si allinea ll'ucs ogni volta che lo cambi.. oppure dopo aver impostato l'ucs che desideri per muoverti e lavorare sul solido utilizza orbita e non vista... così facendo l'ucs rimane dove vuoi tu.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    UCSVIEW

    Determina se il sistema UCS corrente viene salvato con una vista con nome.

    0 - Non salva il sistema UCS corrente con una vista con nome

    1 - Salva il sistema UCS corrente quando viene creata una vista con nome

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    disattiva l'UCS dinamico nella barra degli strumenti

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista & Studente
    Regione
    ****
    Software
    ****

    Predefinito

    perfetto, molte grazie a tutti! scusate se faccio domande banali ma quando ti trovi davanti a ste problematiche cercare una soluzione senza aprire un nuovo topic e davvero dura!

    (tra una settimana ho un colloquio e devo ass imparare più autocad che posso! :D )

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista & Studente
    Regione
    ****
    Software
    ****

    Predefinito

    arri -> l'UCS dinamico disattivato è la prima cosa che ho provato ma il problema persiste :(

    planner ->non ho capito i tuoi 0 e 1 a che "variabile" corrispondono

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Von zipper Visualizza Messaggio
    planner ->non ho capito i tuoi 0 e 1 a che "variabile" corrispondono
    l'ha scritto in grassetto

    UCSVIEW

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista & Studente
    Regione
    ****
    Software
    ****

    Predefinito

    no comment :o

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Von zipper Visualizza Messaggio
    no comment :o
    non è successo nulla di grave, ;)

    su col morale :D


  • Discussioni Simili

    1. Vista a video che si sposta
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 15: 09
    2. Sposta parte da assieme
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 00: 05
    3. Come si trasla/sposta il piano di sketcher?
      Di Rican BOTOR nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 17: 48
    4. [Recuperato] sposta ruota copia
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti