Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Snap di revit

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Snap di revit

    ...ma come si fa a far passare la linea di sezione in un punto preciso con revit? Per esempio, se volessi farla passare esattamente dove s'incrociano le falde di un tetto come si fa?
    grazie se qualcuno saprÓ aiutarmi Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao Marco e benvenuto
    Nel browser del progetto, vai nella vista "planimetria"
    evidenzia la linea della sezione e spostala sino all'intersezione delle falde (tasto SX mouse e trascina sino al punto voluto)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    grazie.... ho rifatto alcune prove :
    - in un disegno appena inizato, giusto un tetto ed una linea di sezione per intenterci, riesco a far combaciare la linea di sezione con il punto desiderato;
    - in un progetto finito, (tetti, muri ,finestre...per intenderci)Ŕ impossibile farlo, zummando si vede bene che la linea non si sovrappone con l'incrocio del tetto.

    un sistema moolto machinoso Ŕ quello di usare il comando sposta, in questo modo il cursore riesce a selezionare (solo )su una delle estremitÓ della linea e, come per autocad, Ŕ possibile traslare con precisione la linea in un punto desiderato.

    Marco

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Architetto
    Regione
    Sicilia
    Software
    Revit, Autocad, 3d Viz/Max

    Predefinito snap con tab

    Ciao sono un neofita anch'io, ma se il problema Ŕ che non riesci ad individuare il punto d'intersezione o il punto di fine o un punto perpendicolare (come si Ŕ abituati a fare con Autocad) in un disegno semplice o complesso che sia, puoi usare il tasto Tab, tante volte finche non si visualizza l'icone dello snap che t'interessa.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    si....ho visto... il TAB aiuta!
    grazie Marco


  • Discussioni Simili

    1. Problema snap
      Di biscio84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 19: 03
    2. Snap oggetti aec
      Di meluzza nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 23: 47
    3. Inventor: snap oggetto
      Di luca2750 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 10: 46
    4. snap in parte
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 17: 37
    5. snap
      Di Francesc0 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti