Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Conversione Layer

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista 3D
    Regione
    Friuli-Venezia Giulia
    Software
    Inventor

    Predefinito Conversione Layer

    Buongiorno,

    Da neofita "Inventoriano" stò provando ad eseguire la conversione di alcuni disegni da noi acquisiti c/o altra ditta.
    Il problema è il seguente:
    Sono riuscito con gli strumenti di Inventor ad inserire il cartiglio nuovo e a sostituirlo con quello precedente;
    Il problema ora è sulle "proprietà dei Layer" vorrei, in sostanza, che le vecchie tavole assumessero l'aspetto della nostra ditta.
    Qualcuno sa dirmi se esiste un'operazione automatica che mi permetta ciò...
    Trattandosi di 500 tavole circa, farlo manualmente sarebbe assai dispersivo.
    Ringrazio da ora.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    Premesso che uso solo Autocad Mechanical e non l'intero pacchetto inventor quindi non so se la procedura sia valida anche per te, comunque io uso il seguente comando:
    Aiuti-->standard CAD --> converti layer, da li puoi mappare una tabela di conversione personalizzata e salvarla come file esteno.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    mandi Furlan
    ti confermo che la soluzione proposta da TheGio funziona egregiamente
    ha un'unica limitazione... esiste solo la modalità "finestra di dialogo", quindi non puoi creare pulsantini o macro per convertire tutti i files in un unico colpo...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    mandi Furlan
    ti confermo che la soluzione proposta da TheGio funziona egregiamente
    ha un'unica limitazione... esiste solo la modalità "finestra di dialogo", quindi non puoi creare pulsantini o macro per convertire tutti i files in un unico colpo...
    VERO!! io la utilizzo su un file che comunque devo aprire e modificare, sarebbe interessante una procedura che lo fa in automatico!!

    ...devo decidermi a studiare un po' di VBA!!


  • Discussioni Simili

    1. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    2. Plug-in per AutoCAD LT per conversione layer
      Di michina nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 02
    3. Conversione layer - AutoCAD LT 2009
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 14: 42
    4. Conversione layer in più files
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 01: 38
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti