Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Mels a 64bit?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito Mels a 64bit?

    ciao a tutti, ho provato a cercare ma ho trovato poco(nulla).
    La mia domanda è semplice: ho un win XP sp3 con su Me10 rel 11, nel caso dovessi cambiare il PC probabilmente dovrei andare su un win 7 ragion x cui ho voluto fare un primo test: il me_setup mi dice che è a 16bit e quindi ciccia.
    Magari poi non andrà in combatibilità il ME10.exe e allora mi attaccherò, ma almeno del gestore di licenza, ipotizzo, esisterà una versione aggiornata che vada bene, o no?
    ciao e grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, ho provato a cercare ma ho trovato poco(nulla).
    La mia domanda è semplice: ho un win XP sp3 con su Me10 rel 11, nel caso dovessi cambiare il PC probabilmente dovrei andare su un win 7 ragion x cui ho voluto fare un primo test: il me_setup mi dice che è a 16bit e quindi ciccia.
    Magari poi non andrà in combatibilità il ME10.exe e allora mi attaccherò, ma almeno del gestore di licenza, ipotizzo, esisterà una versione aggiornata che vada bene, o no?
    ciao e grazie.
    Ciao Jarno!
    Che vuol dire a 16bit?
    Le applicazioni sono compatibili con il 32 o il 64 bit.
    Su win 7 puoi installare la versione a 32 senza problemi.

    Che versione hai di ME?
    xxx

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ciao Jarno!
    Che vuol dire a 16bit?
    Forse che si tratta di un soft a 16 bit emulato a 32 per farlo funzionare sui pc "moderni" senza doverlo riscrivere?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Cribbio! Vedo adesso che si tratta della 11!!
    Penso sia da valutare proprio tutta l'operazione.
    xxx

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    eh probabilmente é come dice cacciatorino: era una emulazione gia cosi, cmq poco importa, non gira. Presidente, con la tua ultima frase intendi dire che ci devi pensare o sottointendi che tutto ilsoftware non girera e sara da valutare l' upgrade? Il gestore licenze mi pareva che fosse aggiornabile da tutti, almeno a quantoricordo dall` installazione della PE. Ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    eh probabilmente é come dice cacciatorino: era una emulazione gia cosi, cmq poco importa, non gira. Presidente, con la tua ultima frase intendi dire che ci devi pensare o sottointendi che tutto ilsoftware non girera e sara da valutare l' upgrade? Il gestore licenze mi pareva che fosse aggiornabile da tutti, almeno a quantoricordo dall` installazione della PE. Ciao
    La 11 non me la ricordo bene, ma e' veramente vecchiotta.
    Ma girava su win nativo o con l'emulatore di X11?
    xxx

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    eeehh vecchiotta... che sara mai, é del 2002 :-)
    comunque a me andrebbe bene visto che i lavori in me10 rimangono ma non sono, diciamo critici.
    AFAIR me l` avevano venduta come Win nativa, nn ha piu l` interfaccia motiv. Come posso vedere se ricordo bene? Ma soprattutto, se é win c`é speranz di soluzione? Ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    eeehh vecchiotta... che sara mai, é del 2002 :-)
    comunque a me andrebbe bene visto che i lavori in me10 rimangono ma non sono, diciamo critici.
    AFAIR me l` avevano venduta come Win nativa, nn ha piu l` interfaccia motiv. Come posso vedere se ricordo bene? Ma soprattutto, se é win c`é speranz di soluzione? Ciao
    In ogni caso se il problema e' solo l'MEls, dovrebbe essere possibile installare l'ultima versione a 68mila bit su win7.
    Se ME si installa (boh!) dovrebbe vedere le licenze senza problemi.
    Di sicuro devi chiedere una mifrazione delle licenze, nel senso che le codeword, probabilmente, dovranno essere aggiornate con la nuova sintassi.
    xxx

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    A occhio e croce potrebbe anche girare la 11.
    prova ad aggiornare il mels alla 16 o 17 e vedi se me10 gira.
    E' una prova che costa poco.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    Grazie Andy, ti devo però chiedere un ulteriore favore: sai se il MEls è reso disponibile ufficialmente?
    Non ho attivo nessun contratto di assistenza ed ho provato a cercarlo ma (forse sbagliando key) non ho trovato, cioè trovo un sacco di torrent, ma io vorrei trovarlo ufficiale.
    Adesso è passato tutto sotto PTC, giusto?
    Che non li vedo molto disponibili aggratis...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Versione 64bit
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 02
    2. Chi usa la versione 64bit?
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 15: 40
    3. wildfire4 su 64bit
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 03
    4. 3DStudio a 32 o 64bit?
      Di grande.giove nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 09: 15
    5. 64Bit?
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti