Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    Palermo
    Software
    Solidworks

    Predefinito Domanda stupida di un principiante....aiuto

    Salve a tutti. Prima di porre la domanda (che sicuramente per voi sarà una banalità) voglio precisare che utilizzo solidworks2011 da pochi giorni, più precisamente sto iniziando per fare un esame all'università. Vi allego il pezzo complessivo da realizzare. Come prima cosa mi è stato chiesto di fare i vari pezzi singolarmente e poi di fare il complessivo come nell'allegato. Bene ho fatto tutto e ora mi chiedevo come è faccio a metterli insieme o meglio assemblarli????? giusto per precisione vi dico che li ho fatti ognuno in file separato.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    102
    Professione
    Amministratore
    Regione
    Bologna
    Software
    Tecnigrafo...NX8.0...

    Predefinito

    Ciao Ultrek, nell' help e nei tutorial di solidworks trovi tutto e ben precisato in merito alla tua domanda.
    Brevemente: nuovo file (di assieme), inserisci componenti ( vari file che hai creato ), inizi ad accopiare (simbolo feature graffetta) i vari componenti, concentrico, distanza, contatto, accoppiamenti limite angolare o lineare........................... ricorda che puoi accoppiare facce spigoli, punt, piani........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    Palermo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    perdonami ma non vedo nessuna graffetta nelle funzioni, dov'è?? come si chiama il comando?? come posso scrivere nel tutorial per trovare quello che mi serve?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    Palermo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    allora ho traovato il comando nel command manager. Allora apro una nuova parte faccio inserisci parte e prendo i miei pezzi uno ad uno e li metto senza una posizione precisa. Clicco sui due componenti da voler accoppiare e non mi fa cliccare sulla graffetta

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    Ciao
    ti consiglio vivamente di fare i tutorial, sono il modo migliore per incominciare.
    Anche io all'UNI ho iniziato con quelli.
    Comunque per quanto riguarda il tuo problema forse non vedi "la graffetta" perchè sei in ambiente parte.
    Devi aprire un file nuovo e scegliere Assieme
    poi da li inserisci le parti e vedrai che ti compare il comando per gli accoppiamenti.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    Palermo
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ecco il problema XD grazie mille

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ultrek Visualizza Messaggio
    perdonami ma non vedo nessuna graffetta nelle funzioni, dov'è?? come si chiama il comando?? come posso scrivere nel tutorial per trovare quello che mi serve?
    Nell'immagine vedi la graffetta.
    Buon lavoro!! e a presto!! :D

    ...una curiosità: ma all'università vi dicono "fate questo con Swx" e basta? Senza spiegarvi nulla?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Nell'immagine vedi la graffetta.
    Buon lavoro!! e a presto!! :D

    ...una curiosità: ma all'università vi dicono "fate questo con Swx" e basta? Senza spiegarvi nulla?
    Il peggio è che spesso ti spiegano il comando "estrudi" ti dicono 2 fesserie sul cad parametrico e poi pretendono che gli disegni un F22 e magari pure qualche bella simulazione fluidodinamica...e il tutto dopo averti chiesto 500-600 euro di tasse...l'università va di sicuro riformata, ovviamente non come stanno facendo adesso ma va assolutamente riformata...ma tanto in Italia sono tutte parole vane!
    p.s. perchè non riesco ad aprire il pdf con Foxit??

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Il peggio è che spesso ti spiegano il comando "estrudi" ti dicono 2 fesserie sul cad parametrico e poi pretendono che gli disegni un F22 e magari pure qualche bella simulazione fluidodinamica...e il tutto dopo averti chiesto 500-600 euro di tasse...l'università va di sicuro riformata, ovviamente non come stanno facendo adesso ma va assolutamente riformata...ma tanto in Italia sono tutte parole vane!
    p.s. perchè non riesco ad aprire il pdf con Foxit??
    piccolo OT... 500-600€ nei tuoi (e miei) sogni! io pago oltre 2000€ all'anno... straquoto, ti danno 2 indicazioni banalissime e poi auguri! meno male che quest'anno nella mia uni si sono decisi ad attivare un corso di modellazione 3D avanzata da fare come esame facoltativo (infatti lo sto seguendo ed è utilissimo).
    Io all'inizio ho imparato da autodidatta con molto molto tempo perso, poi mi sono comprato un corso in DVD che mi ha aiutato veramente tanto. Il programma ha delle potenzialità incredibili infatti qualcuno deve insegnarti a sfruttarle!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    73
    Professione
    ing
    Regione
    umbria
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Il peggio è che spesso ti spiegano il comando "estrudi" ti dicono 2 fesserie sul cad parametrico e poi pretendono che gli disegni un F22 e magari pure qualche bella simulazione fluidodinamica...
    Quoto in toto.
    Mi riporti indietro di qualche anno....a lezione NON mi spiegarono niente di SWX neppure un accenno ma poi il progetto modellato completo a fine corso lo voleva!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aiuto ad un principiante!!!!
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 13: 10
    2. Domanda stupida su femap 9.3
      Di ihyeon nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 22: 26
    3. TOLLERANZE - domanda stupida
      Di AlexOnWeb nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 42
    4. [principiante] Domanda creazione Spina guida
      Di mousetrap nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 10: 39
    5. Principiante
      Di cocos1984 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti