Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito Aiuto su un tutorial...!!!!

    Seguendo questo tutorial:

    http://www.solidworkstutorials.com/e...ple_spring.zip


    Alla fine non capisco come centrare il cerchio ( che sarebbe la sezione del filo molla ) con l' intersezione dell' elica con il piano creato. Questo perchŔ non mi da il punto.
    Comunque sarebbe il passo "8." della guida a pag. 4....quando dice di centrare il cerchio con la fine dell' elica.


    grazie

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvius Visualizza Messaggio
    Seguendo questo tutorial:

    http://www.solidworkstutorials.com/e...ple_spring.zip


    Alla fine non capisco come centrare il cerchio ( che sarebbe la sezione del filo molla ) con l' intersezione dell' elica con il piano creato. Questo perchŔ non mi da il punto.
    Comunque sarebbe il passo "8." della guida a pag. 4....quando dice di centrare il cerchio con la fine dell' elica.


    grazie
    Disegna il cerchio in prossimitÓ della fine dell' elica, poi, gli applichi la
    relazione "perfora": selezioni il centro cerchio + l' elica e gli applichi
    la relazione perforato.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Disegna il cerchio in prossimitÓ della fine dell' elica, poi, gli applichi la
    relazione "perfora": selezioni il centro cerchio + l' elica e gli applichi
    la relazione perforato.
    Grazie, ma non mi Ŕ chiaro qualche passaggio:


    Io ho fatto una perforazione attraverso un "Aggiungi relazione"....ma qui:
    http://help.solidworks.com/2010/Engl...02272dd59b#Pg0

    Ŕ spiegato diversamente....nel senso che basta andare in modifica funzione e dovrei trovarmi la possibilitÓ di perforazione...ma non la trovo...dov'Ŕ ?

    Altra domanda....se volessi fare una perforazione tra il quadrant del cerchio e il percorso spirale...come si fa ?...o meglio devo perforza costruirmi il punto prima della perforazione....non c'Ŕ lo snap durante il comando relazione ?


    Grazie

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvius Visualizza Messaggio
    Grazie, ma non mi Ŕ chiaro qualche passaggio:


    Io ho fatto una perforazione attraverso un "Aggiungi relazione"....ma qui:
    http://help.solidworks.com/2010/Engl...02272dd59b#Pg0

    Ŕ spiegato diversamente....nel senso che basta andare in modifica funzione e dovrei trovarmi la possibilitÓ di perforazione...ma non la trovo...dov'Ŕ ?

    Altra domanda....se volessi fare una perforazione tra il quadrant del cerchio e il percorso spirale...come si fa ?...o meglio devo perforza costruirmi il punto prima della perforazione....non c'Ŕ lo snap durante il comando relazione ?


    Grazie
    ... infatti quella relalzione non centra, perlomeno nell' applicazione, quello Ŕ l' ambiente
    membri strutturali-saldature.
    Leggi qui
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Se ho un piano ed una linea di costruzione, come faccio a creare la perforazione ? ... da usare successivamente come punto per costruire uno schizzo sul nuovo piano.



    Grazie

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvius Visualizza Messaggio
    Se ho un piano ed una linea di costruzione, come faccio a creare la perforazione ? ... da usare successivamente come punto per costruire uno schizzo sul nuovo piano.



    Grazie
    Non ho capito...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non ho capito...

    Ok, mi creo un piano1 parallelo al piano frontale, poi traccio una linea di costruzione (schizzandola sul piano superiore ) normale al piano1.....quest' ultima interseca il mio piano1.

    Quando vado a fare uno schizzo sul piano1, non riesco a beccare il punto d' intersezione (perforazione) tra linea e piano1....
    Anche se aggiungo una relazione, non mi da la "perforazione"

    Grazie

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvius Visualizza Messaggio
    Ok, mi creo un piano1 parallelo al piano frontale, poi traccio una linea di costruzione (schizzandola sul piano superiore ) normale al piano1.....quest' ultima interseca il mio piano1.

    Quando vado a fare uno schizzo sul piano1, non riesco a beccare il punto d' intersezione (perforazione) tra linea e piano1....
    Anche se aggiungo una relazione, non mi da la "perforazione"

    Grazie
    Se lo schizzo (linea-spline-arco-cerchio) interseca il piano1
    devi semplicemente, dopo aver schizzato la nuova linea o quant' altro, selezionare il piano1 e la linea che hai precedentemente tracciato ed infine
    l' entitÓ (punto finale linea-centro arco ... ecc ecc) che vuoi rendere perforato... ti posto
    un video.

    Spero di essermi capito...
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Tutorial
      Di Jersey nel forum Archicad
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 03-12-2013, 16: 08
    2. NON Ŕ un Tutorial
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 18: 44
    3. Tutorial
      Di raimokart nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-06-2010, 18: 14
    4. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    5. tutorial
      Di cimmero nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 19: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti