Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: attaccare pdf

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito attaccare pdf

    Ciao a tutti
    è possibile attaccare PDF file in una messa in tavola, ho provato con inserisci, oggetto from file, ma non me lo accetta, ci sono altre possibilta??
    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa di no, almeno che io sappia devi convertirlo in immagine (JPEG dovrebbe andar bene).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Mi sa di no, almeno che io sappia devi convertirlo in immagine (JPEG dovrebbe andar bene).
    Non sai quanto mi pigliano per il cu.lo su sta faccenda con NX...

    Adesso posso dire: "Nemmeno CREO ELEMENTS/PRO lo fa".
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Aspetta ... non ho provato su Creo, prima di sbilanciarti fammi fare due prove, altrimenti se lo fa vai incontro al doppio spuxxanamento :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ho provato diverse volte con pdf/jpg ma mi risulta impossibile, ci sono riuscito con un file di immagine creato con paintshop-pro 9, ma escono anche righe che sul file originale non esistono, credo che mi dovrò accontentare.
    purtroppo non conosco Creo
    ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    quando devo inserire un'immagine in una messa in tavola io seguo questa procedura:
    1. clicco su Inserisci e seleziono immagine Paint
    2. si apre paint e vi incollo l'immagine (jpg o altro) dagli appunti
    3. seleziono dal menu di paint il comando Aggiorna o salva
    4. chiudo paint
    5. sul foglio drw appare l'immagine che poi sposto e ridimensiono a piacimento (attenzione che il ridimensionamento non ha il controllo delle proporzioni, almeno io non l'ho trovato)

    spero ti possa servire

    Buona fortuna

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ci avevo già provato, ma mi compare un riquadro bianco ce non rieco ad attivare, lo posso solo ingrandire e rimpicciolire.
    ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Io ho provato con la WF3 ad attaccare un pdf e funziona correttamente, anzi se clocco sull' disegno pdf nel drw mi si apre il pdf originale.

    Fabrizio


  • Discussioni Simili

    1. Attaccare linee
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 17: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti