Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Dimensioni cuscinetto

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Richart
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    22
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad, Solidworks 11

    Icon10 Dimensioni cuscinetto

    Ciao ragazzi, dovrei impostare le dimensioni di questo cuscinetto a 0070-22
    però quando vado ad inserire il cuscinetto nella parte non ho modo di selezionare la dimensione, come posso fare?

    Grazie a tutti in anticipo!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "La salvezza dell'uomo è nelle mani dei disadattati creativi." MLK

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Richart Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, dovrei impostare le dimensioni di questo cuscinetto a 0070-22
    però quando vado ad inserire il cuscinetto nella parte non ho modo di selezionare la dimensione, come posso fare?

    Grazie a tutti in anticipo!
    Devi fare un assieme.
    Ora stai inserendo/importando un "corpo" in una parte; i corpi importati non sono editabili a meno che, se hai mantenuto il collegamento alla parte originale, farlo direttamente dalla parte padre.
    Il cuscinetto l'hai preso dalla toolbox?
    Comunque quello è un caso classico da ambiente assieme.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Richart
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    22
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad, Solidworks 11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Devi fare un assieme.
    Ora stai inserendo/importando un "corpo" in una parte; i corpi importati non sono editabili a meno che, se hai mantenuto il collegamento alla parte originale, farlo direttamente dalla parte padre.
    Il cuscinetto l'hai preso dalla toolbox?
    Comunque quello è un caso classico da ambiente assieme.

    Saluti
    Marco
    Ciao marco,
    si l'ho preso dalla toolbox,.
    Comunque ho fatto l'insieme come da te consigliato e sono riuscito a dimensionarlo come volevo.

    Grazie come sempre per la prontezza delle tue risposte!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "La salvezza dell'uomo è nelle mani dei disadattati creativi." MLK


  • Discussioni Simili

    1. Cuscinetto
      Di Matteo_MB nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 23: 33
    2. cuscinetto
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-08-2009, 18: 49
    3. Creare un cuscinetto
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 51
    4. aiuto dimensioni cuscinetto
      Di VigZ nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 11: 17
    5. Movimento con cuscinetto
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 17: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti