Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito Prismatic Maching Aiuto!!!

    Ciao a tutti ragazzi io volevo sapere come faccio a fare piu lavorazioni su piu piani intendo dire magari devo fare una tasca superione e una inferiore, quella superiore la faccio tranquillamente mentre volevo sapere come riesco a ruotare il pezzo per fare la tasca inferiore come in questo caso.

    Link: http://img4.imageshack.us/img4/6908/tasche.png

    Come faccio a capovolgere il pezzo per fare l altra lavorazione? (Tasca Inferiore)

    Grazie a tutti e buon lavoro.

    Se ho sbagliato chiedo scusa..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    per fare lavorazioni su due lati opposti di questo particolare occorre un riposizionamento del pezzo (almeno noi facciamo cosi avendo fresatrici a 3 assi). forse con una fresatrice a tavola rotante dovresti riuscire a fare tutto quanto.
    comunque nel mio caso creo due gruppi di lavorazione con due sistemi di assi. quindi e' come se creassi due lavorazioni distinte e separate.
    nello smanettare con catia ho visto che e' possibile riposizionare gli assi nello stesso grupppo di lavorazione ma questo penso dipenda dal tipo di fresatrice che si ha a disposizione, in questo caso sarebbe interessante ascoltare il parere di qualcuno che usa questa metodologia
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    per fare lavorazioni su due lati opposti di questo particolare occorre un riposizionamento del pezzo (almeno noi facciamo cosi avendo fresatrici a 3 assi). forse con una fresatrice a tavola rotante dovresti riuscire a fare tutto quanto.
    comunque nel mio caso creo due gruppi di lavorazione con due sistemi di assi. quindi e' come se creassi due lavorazioni distinte e separate.
    nello smanettare con catia ho visto che e' possibile riposizionare gli assi nello stesso grupppo di lavorazione ma questo penso dipenda dal tipo di fresatrice che si ha a disposizione, in questo caso sarebbe interessante ascoltare il parere di qualcuno che usa questa metodologia
    si era questo che cercavo, volevo sapere come e possibile sistemare gli assi e e creare un secondo processo di lavorezione perche questa parte di catia v5 la sto cercando di apprendere ora.. Se mi potresti spiegare in qualche modo come si fa te ne sono grato.. Buon lavoro..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    una volta creato il primo gruppo di lavorazione faccio copia incolla..
    vado nel secondo gruppo di lavorazione appena creato, lo rinomino e ci entro dentro..... cambio il sistema di assi (solitamente nel catpart io mi creo i sistemi di assi che usero' per la fresatura e che poi selezionero' nel gruppo di lavorazionere il pezzo) e cambio il piano di sicurezza... facendo copia incolla lavorerai sempre sullo stesso catpart (o catproduct)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    Operatore Meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    non ho capito come ruoto il pezzo e cambio gli assi della macchina per lavorare il pezzo.. Con qualche screen o video magari capisco meglio.. Un altro aiutino per favore sono apppena entrato nel mondo maching prismatic di catia v5.. E sono alle prime armi.. Scusatemi tanto..

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    vari

    Predefinito

    Se interessa sono stato invitato a questo webinar sul CAM dal partner che ci segue.
    questi sono i dettagli per accedere all parte web + telefonata con numero verde.
    Io partecipo.

    Event address for attendees: https://3ds.webex.com/3ds/onstage/g.php?t=a&d=707895318
    Codice partecipante: 958521

    Locale - Italia, Milano: +39 02 3604 6338
    Locale - Italia, Roma: +39 06 4521 7195
    Numero Verde 800 088 740

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ma se usiamo tutti lo stesso codice non ci saranno problemi ????


  • Discussioni Simili

    1. Prismatic Maching Aiuto!!!
      Di domever92 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 10: 44
    2. Aiuto...
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 19: 27
    3. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    4. Aiuto dxf.pro
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti