Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito studio tools 2008 su vista?

    ciao gente! ho appena comprato il portatile nuovo.. e ovviamente ha vista..
    tutto sommato non è male come credevo..
    però studio tools non è compatibile..
    qualcuno sa se esiste una patch (anche non ufficiale) che permetta di utilizzarlo su questo SO?

    thanks:D

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6094
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il consiglio è il solito .... Vista dovrebbe essere downgradable in XP.
    Vai sul sito della Microsoft, segnala il tuo problema e chiedi come fare per passare a XP.
    Vista non gestisce le Open GL .... e quindi se hai un programma che le utilizza (come credo faccia studio tools) ... sei alla canna del gas.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    che fregatura...
    formatterò..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cikho Visualizza Messaggio
    ciao gente! ho appena comprato il portatile nuovo.. e ovviamente ha vista..
    tutto sommato non è male come credevo..
    però studio tools non è compatibile..
    qualcuno sa se esiste una patch (anche non ufficiale) che permetta di utilizzarlo su questo SO?

    thanks:D
    Ma Alias Studio Tools 2008 su vista funziona eccome, in studio da me lo hanno montato, se Autodesk non ne ufficializza la compatibilità può darsi, ma funzionare funziona, un po'come Inventor.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Mi è venuto in mente che potrebbe dipendee dalla versione di Vista installata, se non sbaglio sui portatili di acquisto generico installano le varie versioni Home, forse necessita delle versioni più avanzate tipo Business o Ultimate.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    su sVista Ultimate funziona...ma meglio XP.....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    va beh ormai ho formattato :P:P
    ora funziona tutto grazie comunque :)

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di mark.s.b.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    roma
    Software
    alias studio tools,cinema 4d,rhinoceros

    Predefinito alias studio tools + vista

    possiedo 2 computer,di cui un fisso ed un portatile.il portatile è un asus g1s dual core con scheda nvidia(8600 gs o gt non ricordo da 256mb dedicati)e monta come S.O. windows vista home,il fisso è un acer aspire comprato da poco,è un quad core da 2.6 dotato anche lui una scheda nvidia(però 9600gs 768mb dedicati)avente anche lui come S.O. windows vista home.
    il portatile riesce a far partire alias studio tools perefttamente,il fisso mi da problemi di strana derivazione,che a mio avviso non sono di tipo ''video'' come molti sostengono con la questione famosa delle open gl.il programma parte,genera superfici,fa hardware shading,insomma fa quasi tutto quello che dovrebbe fare finchè non si arriva a salvare,esportare,aprire,renderizzare.nel momento in cui salvo,importo,esporto,il programma si chiude istantaneamente,fa un crash vero e proprio,lasciandomi con la finestra del crash report della autodesk che non mi porta mai a nessun genere di risposta utile.avviene una unhandled exception di qualche sorta.la cosa divertente è che se trascino un file nella finestra del programma come spesso si fa,alias me lo apre normalmente!!!!!solo che ovviamente è inutile pensare anche solo lontanamente a salvare perchè poi va di nuovo in crash:-) ma alias 2009 service pack 1 non doveva esssere vista friendly??

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di mark.s.b.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    roma
    Software
    alias studio tools,cinema 4d,rhinoceros

    Predefinito

    ooops questo post era per alias 2008!!cmq a quanto pare non funziona neanche il 2009!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    veramente era ancora per la versione 13!

    pare che la 2009 funzioni in modo ottimo con vista ultimate aniche la home..

    comunque se si tratta di un pc fisso marchiato (acer mi pare) il problema può derivare dall'installazione della casa madre.. reinstallare vista "pulito" dai vari programmi e cavolate che ci metto potrebbe eliminare il problema... forse..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aiuto urgente Alias Automotive/Studio Tools
      Di carla84 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 10: 36
    2. Installare alias studio tools
      Di platoon nel forum Alias Studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 02: 12
    3. Schede Video con Studio Tools
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 18: 19
    4. 3d Studio max 9 Vs Vista
      Di mikako nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 11: 34
    5. Tools Inventor 2008 e Xp 64bit
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti