Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Editare tabella BOM

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro-E Wildfire

    Predefinito Editare tabella BOM

    Ciao a tutti,
    sto cercando di creare una tabella BOM
    Purtroppo non sono molto esperta e avrei un paio di domande:
    Posso inserire nelle celle della tabella valori di parametri da me creati ?(ad esempio ho creato un parametro nella std-part che si chiama descrizione ma non riesco a inserirlo nella tabella BOM)
    I contenuti delle celle delle tabelle BOM possono essere divisi su due righe?
    Se il nome di un componente è ad esempio "PARTE_M.prt" posso visualizzare nella tabella solo "PARTE" ?
    Grazie a tutti per l'aiuto
    Mk

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shivanmk Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto cercando di creare una tabella BOM
    Purtroppo non sono molto esperta e avrei un paio di domande:
    Posso inserire nelle celle della tabella valori di parametri da me creati ?(ad esempio ho creato un parametro nella std-part che si chiama descrizione ma non riesco a inserirlo nella tabella BOM)
    I contenuti delle celle delle tabelle BOM possono essere divisi su due righe?
    Se il nome di un componente è ad esempio "PARTE_M.prt" posso visualizzare nella tabella solo "PARTE" ?
    Grazie a tutti per l'aiuto
    Mk
    Ciao shivanmk.
    1° quesito: si, puoi richiamare nella tabella i parametri da te creati, devi selezionare i parametri definiti dall'utente (user_defined) ed indicarne il nome (nel tuo caso descrizione);
    2° quesito: che io sappia no, puoi allargare e stringere le colonne ma, il testo va su una sola riga;
    3° quesito: si, devi inserire una relazione nel componente come da seguente esempio: nome_breve=extract(rel_model_name,1,10)
    La relazione crea automaticamente il parametro nome_breve che potrai richiamare in tabella.
    Nell'esempio mostrato, dal nome del modello viene estratta una stringa di 10 caratteri partendo dal primo.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. editare luci
      Di kubbah nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 17: 55
    2. Editare gli attributi
      Di kronos nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 55
    3. editare tabelle in DOS
      Di mik nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 22: 52
    4. editare tabella materiale
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 10: 24
    5. Editare direttamente i blocchi contenuti in una tabella
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 23: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti