Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Icon7

    avrei bisogno anche di altro ora vi elenco, spero solo di non dare molto fastidio
    1° quando modifico una parte e vanno in errore le opzioni (piega, foro ecc.ecc...ecc...)
    al comando sopprimi mi elimina direttamente le opzioni
    2° nell' albero modello nell' assieme non ho la freccetta rossa ( punto di inseriento) vorrei aggingerla
    3° nell' area sketch lo sfondo di lavoro è blu, vorrei inserire quello di default
    Grazie in anticipo scusate se do fastidio

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5

    Predefinito info

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum. Avrei bisogno di un consiglio da parte vostra.
    Ho cominciato da poco uno stage in un'azienda nella quale usano una versione un pò vecchiotta del Pro Engineer, e precisamente la 2000i. Fin ora ho utilizzato il Catia V5R18, e ho utilizzato il manuale scritto dal prof Del Nobile. Volevo domandarvi se potrà essere utile il manuale scritto dallo stesso prof Del Nobile del Pro Engineer Wildfire 5, per questa versione 2000i.
    Grazie.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista Senior ProE/Creo
    Regione
    Torino
    Software
    Pro-E WF, Creo, Maya

    Predefinito

    Grazie Maxopous, una guida molto ben fatta!

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...ciao Maxopus,
    ma nella versione CREO 2 il config.pro che fine ha fatto?

    grazie
    bb

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...penso di aver capito.
    il config.pro esiste sempre, solo che il controllo avviene tramite le varie spunte nelle caselle presenti in opzioni.
    oppure si può andare in editor configurazione ed utilizzare la personalizzazione come avveniva con la wf5.

    bb

  6. #16
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ...penso di aver capito.
    il config.pro esiste sempre, solo che il controllo avviene tramite le varie spunte nelle caselle presenti in opzioni.
    oppure si può andare in editor configurazione ed utilizzare la personalizzazione come avveniva con la wf5.

    bb
    Ciao!

    In attesa di conferma da parte di Maxopus, la risposta è: entrambe le cose!
    Le spunte sono delle "scorciatoie" per le voci di config, tant'è vero che se resti su alcune voci tra le opzioni (non tutte), come suggerimento ti compare proprio la voce di config corrispondente!

    Aggiungo che con Creo (non so se anche prima) esiste anche un config.sup, che comanda sul config.pro. Noi per esempio ce l'abbiamo per delle variabili che non devono essere modificate (decisioni aziendali), e si trova in una posizione in cui non abbiamo accesso in scrittura.
    Le voci del config.pro invece sono modificabili da ogni singolo utente.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  7. #17
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Non ricordavo che si fosse già parlato delle differenze tra *.sup e *.pro!
    Chiedo scusa a calacc e nicksoft...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Ingegneria Spec.
    Regione
    Puglia
    Software
    Ansys, Solid Edge, Cad

    Predefinito Solori di sistema + Unità di misura

    Ciao a tutti,

    sto passando da Catia a Creo2 , ho capito tramite questo post l'utilizzo del file config.pro , anche se credo che ci siano delle varianti in merito alla cartella in cui si trova il file stesso.

    Scrivo perchè ho notato che alcune opzioni non possono essere salvate in questo file, tipo le impostazioni dei colori di sistema che vengono fatti salvare in un file "syscol.scl", come faccio a far caricare questo file?!?!?!

    Altra domanda, modifico il sistema di misura dall'opzione "Proprietà Modello" che è visibile solo a modello aperto, come mai queste opzoni non vengono salvate nel config.pro???

    scusate ma mi sembra davvero incasinato, inutilmente...

    Grazie!

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Un conto sono le proprietà del modello, un altro conto le unità di misura per la creazione di nuovi modelli.
    Il syscol.scl non lo devi scaricare, lo devi semplicemente salvare una volta scelte le impostazioni desiderate.
    Non è per nulla incasinato, devi solo capire come funziona.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista CAD
    Regione
    brescia
    Software
    proe wildfire 2

    Predefinito

    Salve a tutti
    ho appena installato creo 2.0 e sto tentando di cambiare l'apetto e i colori di default. Nonostante abbia provato a sostituire il vecchio config.pro in varie cartelle il programma si apre sempre con i colori di default.
    sarei grato se qualcuno mi dicesse dove va salvato il nuovo config.pro
    grazie a tutti


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cercasi ing. Elettronico neo laureato o breve esperienza
      Di fenice consulenze nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 11: 23
    2. Breve Lavoro in Solid Edge
      Di silverknight nel forum Annunci vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 11: 10
    3. ...a breve mi tocca...
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 11: 10
    4. config.dtl
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 12: 22
    5. config.pro
      Di rocchio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 09: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti