Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Inserire nuovi formati carta

    Ciao, una domanda al volo. Come faccio a inserire nuovi formati di carta da avere nel menu Stampa >> Imposta Pagina

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, una domanda al volo. Come faccio a inserire nuovi formati di carta da avere nel menu Stampa >> Imposta Pagina
    I formati dell'immagine chiamati PERS 1-2-3-4-5, come li inserisco. Ci sarà una cartella in Catia.
    Perchè se li scrivo a mano poi non rimangono in memoria.
    Help
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ciao stef_design prova a dare un acchio a questa discussione

    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ciao stef_design prova a dare un acchio a questa discussione

    Salutoni
    Silente
    Ciao Silente, grazie per l'interessamento. Purtroppo quella discussione si riferisce ai formati del foglio non ai formati di stampa.
    Il mio problema è che quando stampo sul plotter in A0 o altri formati il foglio di catia non corrisponde al foglio del plotter. Basterebbe impostare in catia i margini giusti e salvare l'impostazione, ma purtroppo non la tiene in memoria.
    Ad esempio se il formato stampa dell'A0 di Catia è 841 × 1189, vorrei salvare esempio un formato A0_pippo di 900 x 1200 con i margini sinistro,destro,superiore e inferiore che voglio io.

    Sarà possibile


  • Discussioni Simili

    1. Inserire nuovi tratteggi
      Di Hole nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 14: 33
    2. Risparmio carta su plotter A0
      Di Camo81 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 12: 12
    3. Inserire formati immagini utilizzate prevalentemente nel GIS
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 14: 09
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 23: 49
    5. Sprecchi di carta
      Di Strumpf nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 14: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti