Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    machimg strategist

    Predefinito

    ciao a tutti, sono alla ricerca del post processor Selca Rapid per machining strategist 6.1. Qualcuno mi può aiutare? Grazie mille! il mio indirizzo mail è gereginzerATlibero.it
    Ultima modifica di Mike1967; 05-10-2013 alle 19: 16 Motivo: tolto "@"

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele77 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, sono alla ricerca del post processor Selca Rapid per machining strategist 6.1. Qualcuno mi può aiutare? Grazie mille! il mio indirizzo mail è gereginzerATlibero.it
    E' gradita la presentazione, specie prima di postare una richiesta di aiuto.
    Ho eliminato la @ onde evitare spam alla tua casella di posta.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    2
    Professione
    atrrezzature
    Regione
    Piemonte
    Software
    Vero Visi 2016 r2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strategist Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo di questo forum e sono un disegnatore Cad-Cam, come molti di voi, penso.
    Avrei bisogno di post-processare per una macchina Selca-3045.
    Come programma utillizzo Machining Strategist della Vero.
    Attualmente avrei il file .CFG del Selca-3045 ma per VISI.
    Qualcuno di voi sa' come convertirlo per lo Strategist?
    Oppure, ancora meglio, qualcuno ha il post-processor per lo Strategist?

    Ringrazio anticipatamente chi potrà aiutarmi.
    Grazie
    ciao, se lo hai ancora potresti mandarmi il postp del visi grazie...

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    visi, solidworks

    Predefinito

    Ciao potresti passarmi il post p **** se non è un disturbo? grazie mille

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Sbuffo Visualizza Messaggio
    ciao, se lo hai ancora potresti mandarmi il postp del **** grazie...
    se potete anche a me ragazzi mi fareste un grosso favore,
    Ultima modifica di Mike1967; 20-10-2017 alle 10: 42 Motivo: Richiesta non ammessa.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. post per selca 3045
      Di ziotoy nel forum VISI-series
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 13-04-2017, 13: 05
    2. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. Post processor Selca
      Di gamma nel forum MasterCAM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 11: 21
    5. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti