Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: Rivenditore NX

  1. #21
    Bannato
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    30
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Contrariamente a quanto si crede NX non richiede macchine 'mostro' nella maggior parte delle applicazioni.
    E' preferibile, ma non necessario, avere macchine certificate da Siemens.
    Processore veloce, 8 Gb di ram (naturalmente con SO a 64 bit), una scheda video decente, e lavori in tranquillità.
    Per farti un esempio, ho lavorato anche con SE sulla stessa macchina e l'ho trovato più pesante di NX (forse per colpa mia).

    Ciao
    ma per far pratica sarebbe secondo te possibile installarlo su un MackBookPro 13"" i5 4GB di RAM?

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noncrederci Visualizza Messaggio
    ma per far pratica sarebbe secondo te possibile installarlo su un MackBookPro 13"" i5 4GB di RAM?
    anche se lavorare su un 13" è improponibile la risposta è comunque si...lo puoi fare
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noncrederci Visualizza Messaggio
    ma per far pratica sarebbe secondo te possibile installarlo su un MackBookPro 13"" i5 4GB di RAM?
    Per il Mac OS rivolgiti a Team3D che ne hanno grande esperienza.

    Ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Rivenditore molle
      Di Sasso SP nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 12
    2. email del rivenditore
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 30-12-2009, 01: 54
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 09: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti