Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: fabbricazione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito fabbricazione

    ciao a tutti,
    sbirciando qua e lÓ in proe stavo curiosando nel modulo fabbricazione, ho iniziato a utilizzarlo e poi ad un certo punto di non riesco pi¨ ad andare avanti, ma il modulo stampo Ŕ un modulo a parte che necessita di licenza?

    bb

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    sbirciando qua e lÓ in proe stavo curiosando nel modulo fabbricazione, ho iniziato a utilizzarlo e poi ad un certo punto di non riesco pi¨ ad andare avanti, ma il modulo stampo Ŕ un modulo a parte che necessita di licenza?

    bb
    Si Ŕ un modulo opzionale non compreso nella Foundation.
    Attenzione Fabbricazione e Stampi non sono la stessa cosa.
    Non li conosco perchŔ non li uso ma Fabbricazione in Pro/E Ŕ il modulo CAM per la fresatura, Stampi Ŕ un modulo specifico per l'industrializzazione degli Stampi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    se non mi sbaglio nei menu mi sono ritrovato colata stampo cavitÓ, o qualcosa del genere, accedendo sempre da fabbricazione...sto andando a memoria..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    sbirciando qua e lÓ in proe stavo curiosando nel modulo fabbricazione, ho iniziato a utilizzarlo e poi ad un certo punto di non riesco pi¨ ad andare avanti, ma il modulo stampo Ŕ un modulo a parte che necessita di licenza?

    bb
    Si necessita di licenza, sia il modulo cam fresatura o tornitura, sia il modulo cavitÓ stampo che richiede il moldesign o l'emx.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Si necessita di licenza, sia il modulo cam fresatura o tornitura, sia il modulo cavitÓ stampo che richiede il moldesign o l'emx.
    peccato...

    mi sarebbe piaciuto capire qualcosa in merito

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    peccato...

    mi sarebbe piaciuto capire qualcosa in merito
    Se hai WF4 puoi usare almeno il modulo CAM in versione lite.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Studio Fabbricazione Leva per variazione inclinazione
      Di MG Lauren nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 23: 31
    2. Fabbricazione Multi Stampo su Pro-E 2
      Di whitet nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 00: 40
    3. Fabbricazione Multi Stampo su Pro-E
      Di Palu nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 23: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti