Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nodo intrecciato

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks

    Icon9 Nodo intrecciato

    Salve, io utilizzo questo software da circa 3 anni (Solidworks 2007) e fino ad oggi ho solo creato lamiere con piegature.
    Oggi dovrei creare da un tondo, un nodo che si intreccia su se stesso.
    Non ho la minima idea di come si possa fare!

    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Usare comando sweep. Ti servono due schizzi: 1) per la sezione del tondo 2) per la traiettoria del nodo

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adrianos3 Visualizza Messaggio
    Salve, io utilizzo questo software da circa 3 anni (Solidworks 2007) e fino ad oggi ho solo creato lamiere con piegature.
    Oggi dovrei creare da un tondo, un nodo che si intreccia su se stesso.
    Non ho la minima idea di come si possa fare!

    Grazie a tutti in anticipo
    ... 2) per la traiettoria del nodo...
    E' sottinteso che dovrà essere uno schizzo 3D.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    E' sottinteso che dovrà essere uno schizzo 3D.

    Saluti
    Marco
    Si, ed è anche un bel divertimento crearlo...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Si, ed è anche un bel divertimento crearlo...
    ... effettivamente...
    Nodo.JPG

    Nodo.PDF

    Saluti
    Marco

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    grazie, siete dei grandi! Nel limite del possibile, e secondo le mie esperienze vi aiuterò a crescere (nel mio piccolo) in questo sito!


  • Discussioni Simili

    1. Nodo trave-pilastro
      Di mama nel forum Strutture
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 16: 19
    2. Espandere nodo origine.
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 09
    3. aiuto modellare nodo di 3 sezioni
      Di guidoyouth nel forum Rhino3D
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 14: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti