Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Bordi neri Pro/E WF2

  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingmec Visualizza Messaggio
    Grazie Preparation-H......è come dici tu....adesso funziona. Grazie mille!Maxopus non dimenticarti circa la questione del config.pro...naturalmente quando puoi.
    Nella sezione configurazione ho postato un file PDF.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Ma ancora "girano" sti bordi neri?!?!?! Come la "merda nei tubi"!!!!
    xxx

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma ancora "girano" sti bordi neri?!?!?! Come la "merda nei tubi"!!!!
    Sei grande... con le tue str...te mi cambi la giornata

  4. #24
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ma ancora "girano" sti bordi neri?!?!?! Come la "merda nei tubi"!!!!
    Sono d'accordo con stef ... davvero se tu non ci fossi, toccherebbe chiuderla 'sta baracca.
    Ma Gianni te la passa 'na buona stecca, o fa lo gnorri ??
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo con stef ... davvero se tu non ci fossi, toccherebbe chiuderla 'sta baracca.
    Ma Gianni te la passa 'na buona stecca, o fa lo gnorri ??
    Seeeee....ma se me stanno a caccia'!!!
    xxx

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di ingmec
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor, ProE, Autocad

    Predefinito

    Maxopus, scusa se continuo a rompere, mi spiegheresti come raggiungo sul sito la sezione configurazione dove hai postato il pdf? Grazie mille

  7. #27
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingmec Visualizza Messaggio
    Maxopus, scusa se continuo a rompere, mi spiegheresti come raggiungo sul sito la sezione configurazione dove hai postato il pdf? Grazie mille
    Ti posto il link:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=25497
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. bordi neri per sempre
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 18: 18
    2. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    3. Problema bordi
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 17: 22
    4. Escatologia e affini... Alieni, buchi neri, LHC ecc
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 07: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti