Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: Bordi neri Pro/E WF2

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingmec Visualizza Messaggio
    Maxopus, sono riuscito a trasformarla in linea di costruzione selezionando la linea e scegliendo dal menu edit-toggle construction....ma il tasto destro non funge
    Molto strano, il problema è che non ho la WF2 installata per verificare (risale al 2004 se non sbaglio).
    Vediamo se c'è qualche utente che la usa ancora e che ti possa rispondere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    SER.CAD
    Visitatore

    Predefinito

    Venedo da UG anche io mi sono trovato in difficoltà senza spigoli neri, è davvero una mancanza questa di PRO/E che non si capisce come mai non riescano a risolvere in PTC!

    ............

    Ma non riesco a capire perchè PTC non ci abbia mai pensato!

    Secondo te, non ci hanno mai pensato ... oppure è una scelta tecnica punto e basta, visto che i file di Pro/E pesano 1/3 degli altri e dal punto di vista della leggerezza di gestione "da i tacchi" a tutti i CAD esistenti sul mercato ? :-)

    Scusa ... ho modificato involontariamente il tuo post, volevo solo riponderti.
    Se hai il testo che hai postato, te lo rimetto a posto.
    Ultima modifica di maxopus; 02-04-2011 alle 12: 04

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di ingmec
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor, ProE, Autocad

    Predefinito

    Maxopus, se non è un problema, visto che sto facendo domande a raffica, mi faresti una breve descrizione di cosa è il config.pro, dove lo trovo, o dove lo creo etc...Ho capito chè fondamentale per personalizzare proe....mi dedicheresti 5 minuti?thanks a lot

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingmec Visualizza Messaggio
    Maxopus, se non è un problema, visto che sto facendo domande a raffica, mi faresti una breve descrizione di cosa è il config.pro, dove lo trovo, o dove lo creo etc...Ho capito chè fondamentale per personalizzare proe....mi dedicheresti 5 minuti?thanks a lot
    Non bastano 5 minuti, ora devo finire un lavoro e poi ti posto qualcosa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di ingmec
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor, ProE, Autocad

    Predefinito

    Nessun problema Maxopus....fai con comodo....posso aspettare! Naturalmente grazie

  6. #16
    SER.CAD
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SER.CAD Visualizza Messaggio

    Scusa ... ho modificato involontariamente il tuo post, volevo solo riponderti.
    Se hai il testo che hai postato, te lo rimetto a posto.
    Non ho più il testo ma non fa niente, comunque non volevo essere polemico nei confronti di PTC solo che non capisco dove sta la difficolta di mettere il quarto bottone, dopo i due wireframe e lo shade il bottoncino con lo shade con i bordi neri ... non penso che il bordo nero pesi a livello di file... è solo una rappresentazione che viene caricata dalla scheda gfrafica, ormai le QUADRO te le tirano dietro ... non simao più fermi al epoca della 2000i ... (BEI TEMPI!!!!)

    Poi se prendi un cad come UG (che costa di più) il problema del peso del file non si pone perchè lui ha delle rappresentazioni semplificate (REP,FACET) che ti consentono di caricare un
    assieme grossissimo e maneggiarlo tranquillamente, sia in shade, che wireframe, sia con i bordi neri ...

    Io mi sto abituando senza, però averli non mi dispiacerebbe ...

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingmec Visualizza Messaggio
    Maxopus, sono riuscito a trasformarla in linea di costruzione selezionando la linea e scegliendo dal menu edit-toggle construction....ma il tasto destro non funge
    Hai provato a tenere premuto il tasto dx per un breve periodo (una frazione di secondo per intenderci)...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SER.CAD Visualizza Messaggio
    Non ho più il testo ma non fa niente, comunque non volevo essere polemico nei confronti di PTC solo che non capisco dove sta la difficolta di mettere il quarto bottone, dopo i due wireframe e lo shade il bottoncino con lo shade con i bordi neri ... non penso che il bordo nero pesi a livello di file... è solo una rappresentazione che viene caricata dalla scheda gfrafica, ormai le QUADRO te le tirano dietro ... non simao più fermi al epoca della 2000i ... (BEI TEMPI!!!!)

    Poi se prendi un cad come UG (che costa di più) il problema del peso del file non si pone perchè lui ha delle rappresentazioni semplificate (REP,FACET) che ti consentono di caricare un
    assieme grossissimo e maneggiarlo tranquillamente, sia in shade, che wireframe, sia con i bordi neri ...

    Io mi sto abituando senza, però averli non mi dispiacerebbe ...
    PTC non ha nessuna difficoltà nel metterli solo che come tutti i prodotti , vogliono far lavorare in modo più leggero e pulito gli utenti,i bordi neri appesantiscono molto a livello grafico questo è un dato di fatto.
    Possiamo fare mille benchmark e il risultato è sempre uguale.
    La rappresentazione più leggera in assoluto è il wireframe se è per questo, perchè la scheda grafica non deve calcolare cosa c'è davanti o dietro...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di ingmec
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor, ProE, Autocad

    Predefinito

    Grazie Preparation-H......è come dici tu....adesso funziona. Grazie mille!Maxopus non dimenticarti circa la questione del config.pro...naturalmente quando puoi.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SER.CAD Visualizza Messaggio
    Venedo da UG anche io mi sono trovato in difficoltà senza spigoli neri, è davvero una mancanza questa di PRO/E che non si capisce come mai non riescano a risolvere in PTC!
    Scusa ma perchè non torni a lavorare con UG?
    In Veneto c'è qlc che lo usa (es.Carraro)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. bordi neri per sempre
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 18: 18
    2. Bordi tetto
      Di teo's nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 11: 56
    3. Problema bordi
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 17: 22
    4. Escatologia e affini... Alieni, buchi neri, LHC ecc
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 07: 28
    5. chiudere bordi
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti