Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di xattiliox
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor Professional 2017

    Predefinito Uso del Design Assistant per generare assiemi simili

    Buonasera,

    per riutilizzare gli assimi fatti e finiti per un altro progetto "simile" ma con delle modifiche io utilizzo pack & go... è giusto utilizzarlo alla lunga pio creare problemi... io sono un po scettico perche a volte mi ha dato problemi sul nome dei file....grazie anticipatamente a tutti.
    Ultima modifica di stefanobruno; 20-04-2011 alle 12: 51 Motivo: Modificato titolo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di xattiliox
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor Professional 2017

    Predefinito

    mi scuso per le maiuscole!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xattiliox Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    per riutilizzare gli assimi fatti e finiti per un altro progetto "simile" ma con delle modifiche io utilizzo pack & go... è giusto utilizzarlo alla lunga pio creare problemi... io sono un po scettico perche a volte mi ha dato problemi sul nome dei file....grazie anticipatamente a tutti.
    Devi utilizzare il Design Assistant,non il P&G.
    Il Design e' fatto apposta per fare copie "simili": ti permette di copiare, rinominare files, cambiare percorso,directory etc....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di xattiliox
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor Professional 2017

    Predefinito

    verissimo!!grazie

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Devi utilizzare il Design Assistant,non il P&G.
    Il Design e' fatto apposta per fare copie "simili": ti permette di copiare, rinominare files, cambiare percorso,directory etc....
    ...ma solo all'interno dello stesso progetto, giusto? se io volessi farlo in un nuovo progetto?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Si fa nello stesso modo: copi quello che vuoi dove vuoi, nel nuovo progetto farai in modo che siano incluse tutti le directory contenenti i file che usi.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    una domanda:
    come posso essere sicuro che modificando i nuovi file non mi modifichi anche quelli vecchi nelle directory da cui ho fatto le copie?
    Ricordo che una volta ho avuto problemi con certi file del generatore telai: mi ha modificato anche i file originali in altre cartelle

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    una domanda:
    come posso essere sicuro che modificando i nuovi file non mi modifichi anche quelli vecchi nelle directory da cui ho fatto le copie?
    Ricordo che una volta ho avuto problemi con certi file del generatore telai: mi ha modificato anche i file originali in altre cartelle
    Personalmente... con molta attenzione! a me succede ancora, più spesso di quanto voglia ammettere... per evitarlo:
    - Nomi di file _univoci_ (niente "Staffa1" che può essere pescata in due o tre directory)
    - Attenzione ai file derivati/linkati (ad esempio parti specchiate)
    - Attenzione alle nidificazioni di assiemi (magari copio le parti correttamente ma non l'assieme che le contiene)

    Il generatore telai non lo uso moltissimo, e non ho mai "riciclato", quindi non so dirti con certezza...

    Questo dal presupposto che si usi il Design Assistant...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    una domanda:
    come posso essere sicuro che modificando i nuovi file non mi modifichi anche quelli vecchi nelle directory da cui ho fatto le copie?
    Ricordo che una volta ho avuto problemi con certi file del generatore telai: mi ha modificato anche i file originali in altre cartelle
    Anche se sembra banale, bisogna ricordarsi che il FG crea le parti del telaio e non il telaio inteso come unita' singola.
    Percio', se lo copi con il Design Assistant, devi farti delle copie con nome diverso,di ogni singola parte che compone il telaio nonche' dello schizzo che dello skeleton.Senno' inevitalbilmente, modificando la copia delle parti,rischi di modificare l'originale...E' una cosa pallosissima, ma e' cosi' !!!!
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Anche se sembra banale, bisogna ricordarsi che il FG crea le parti del telaio e non il telaio inteso come unita' singola.
    Percio', se lo copi con il Design Assistant, devi farti delle copie con nome diverso,di ogni singola parte che compone il telaio nonche' dello schizzo che dello skeleton.Senno' inevitalbilmente, modificando la copia delle parti,rischi di modificare l'originale...E' una cosa pallosissima, ma e' cosi' !!!!
    allucinante....
    comunque devo modificare il nome del file o il part number?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. service pack inventor 10
      Di ntfs78 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 11: 04
    2. Cercasi Service Pack 4 per Inventor 9 series
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 17: 12
    3. bonus pack inventor 2010
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 13: 25
    4. Service pack inventor 10
      Di tecnoservice nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 16: 55
    5. Autodesk Inventor 2010 Service Pack 1
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti