Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Pro Mechanica

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro Engineering

    Predefinito Pro Mechanica

    Signori Buonasera,
    dato che non sono un ingegnere, avrei bisogno di una dritta.
    Vorrei gentilmente sapere lo spessore di una piastra da utilizzare, sapendo che
    misura 2500 mm x 1500 mm. in centro a tale piastra, c'è un cilindro saldato di diametro 600 mm x un'altezza di 150 mm. Sulla faccia piana del cilindro devo applicare un carico di 150 tonnellate.
    Attendo con fiducia che qualcuno mi aiuti.
    Ringrazio anticipatamente............

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ti conviene aprire un thread ("dimensionamento piastra") nella sezione FEM ( http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=121 ) oppure sotto "ProMEchanica" se il problema è relativo al software in particolare.

    x i mod: direi di chiudere :)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro Engineering

    Predefinito

    Scusa ma sono fresco di questo forum, e non ho ben capito cosa intendi.
    Ho gentilmente richiesto questo quisito in quanto non ho il modulo di pro meccanica e non
    saprei come calcolarlo. Grazie

  4. #4
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1999
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Nessun problema, al link che ti ho segnalato trovi la sezione apposita per le domande relative al fem :)

    Penso che al 99% se descrivi la situazione metti un link ai modelli (semplificati e tolgiendo tutto quello che non vuoi che si veda) qualcuno ti risolve il problema e pubblica i risultati (io per esempio :) )
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Sposto il Thread.:D


  • Discussioni Simili

    1. MECHANICA
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 01: 35
    2. Pro|Mechanica WF5
      Di Matteo nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-12-2009, 19: 21
    3. Pro/Mechanica
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 12: 31
    4. Pro/MECHANICA
      Di streamm nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 17: 55
    5. Pro|Mechanica WF4
      Di Matteo nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 00: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato



    CAD3D.it - la community dei progettisti