Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito SE ST2 Finestra di dialogo Proprietà Livello

    Salve,
    qualcuno mi sa dire come si usa e a cosa serve la Finestra di Dialogo "Proprietà livello" quando edito un dradt in 2D?

    Mi pare che rispetto alle precedenti versioni relativamente a questa parte (Livelli su Draft 2D) non sia cambiato nulla... era inutilizzabile prima e lo resta adesso... mah... spero di sbagliarmi.

    Qualcuno sa darmi qualche dritta?

    Saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mardock Visualizza Messaggio
    Salve,
    qualcuno mi sa dire come si usa e a cosa serve la Finestra di Dialogo "Proprietà livello" quando edito un dradt in 2D?

    Mi pare che rispetto alle precedenti versioni relativamente a questa parte (Livelli su Draft 2D) non sia cambiato nulla... era inutilizzabile prima e lo resta adesso... mah... spero di sbagliarmi.

    Qualcuno sa darmi qualche dritta?

    Saluti
    hai dato anche un'occhiata all'help ? c'è scritto che serve per aggiungere un nome ed un valore al livello... forse serva quando esporti in dwg/dxf
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    hai dato anche un'occhiata all'help ? c'è scritto che serve per aggiungere un nome ed un valore al livello... forse serva quando esporti in dwg/dxf
    Si l'ho dato ma non ho comunque capito l'utilità della finestra.
    Grazie comunque.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Finestra di dialogo Retino scomparsa
      Di br.eu nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2016, 01: 09
    2. Sparita finestra di dialogo per apertura file
      Di KLA#27 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 14: 39
    3. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 14
    4. Finestra di dialogo scomparsa per salvataggio file
      Di mm-barabba nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 12: 14
    5. Sparita finestra di dialogo
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti