Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Programmatore CnC
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks/Mastercam8

    Predefinito Hiper mill fori filettati in contornitura

    Ciao a tutti,
    ho un problema nel fare la filettatura in un foro con la fresa a maschiare; non riesco in alcun modo a programmarla con il correttore raggio (g41 per intenderci). Qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Lucalo73
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista cam
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-e, Hypermill, Visi-Cad, e altri

    Predefinito

    Forse l'apt non tira furi i dati di correzione e il post non trovandoli non ti attiva il g41.
    Io da sempre li faccio direttamente a bordo macchina, per esempio faccio una foratura in posizione e l'operatore cambia solo il ciclo fisso.


  • Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. problemi con i fori filettati
      Di maur1z1o nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 19: 15
    3. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    4. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    5. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti