Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: DEFINIZIONE IMMAGINE

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SOLIDWORKS AUTOCAD ME10 TOP PRO-E

    Predefinito DEFINIZIONE IMMAGINE

    Ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno mi puo' spiegare xchè con il pc nuovo (64 bit) con scheda QUADRO 2000 1GB quando muovo un'assieme l'immagine dei componenti si deforma in quadrotti o altre forme non definite.
    La cosa strana, è che con il pc vecchio (32 bit) con scheda QUADRO FX 1500 256MB la cosa non succedeva mai.....
    Ma c'è qualcosa da settare??
    Grazie a tutti ...
    ciao ciao

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mottadi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno mi puo' spiegare xchè con il pc nuovo (64 bit) con scheda QUADRO 2000 1GB quando muovo un'assieme l'immagine dei componenti si deforma in quadrotti o altre forme non definite.
    La cosa strana, è che con il pc vecchio (32 bit) con scheda QUADRO FX 1500 256MB la cosa non succedeva mai.....
    Ma c'è qualcosa da settare??
    Grazie a tutti ...
    ciao ciao
    Livello di dettaglio nelle opzioni generali.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SOLIDWORKS AUTOCAD ME10 TOP PRO-E

    Predefinito Grazie

    Grazie per la dritta !!
    pare che sia migliorato ma non è ancora ben definito come sul vecchio pc..
    Ci sono altri setting da controllare che tu sappia? Grazie
    Buona serata!
    ciao

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mottadi Visualizza Messaggio
    Grazie per la dritta !!
    pare che sia migliorato ma non è ancora ben definito come sul vecchio pc..
    Ci sono altri setting da controllare che tu sappia? Grazie
    Buona serata!
    ciao
    Leggi qui magari hai lo stesso problema di Reggio.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SOLIDWORKS AUTOCAD ME10 TOP PRO-E

    Predefinito

    OK ....HO TROVATO!! E' la modalità grandi asssiemi che mi frega. Se tolgo la spunta a questa opzione è perfetto...
    Grazie di tutto!!
    Buona giornata.
    Fausto


  • Discussioni Simili

    1. Mal definizione stampaggio immagine dal modello 3d
      Di mespo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 12: 47
    2. Definizione materiale
      Di keccossj4 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 17: 29
    3. definizione curve
      Di christianc83 nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 14: 05
    4. Definizione assi.....
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 18: 40
    5. Aumentare la definizione di un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti