Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Problemi con scheda grafica

    Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

    http://www.youtube.com/watch?v=QrjQL...el_video_title

    e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

    Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

    Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

    PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

    http://www.youtube.com/watch?v=QrjQL...el_video_title

    e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

    Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

    Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

    PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?



    Per inserire i video, guarda l' immagine allegata.
    Ora visualizzerò il tuo video e vediam ose ci capisco qualcosa...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

    http://www.youtube.com/watch?v=QrjQL...el_video_title

    e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...
    Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

    Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

    PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
    Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, da qlc gg il mio collega che monta una scheda Nvidia quadro NVS 290 su su Intel core i7 cpu920@2,67ghz 2,66ghz ha dei problemi di visualizzazione che si possono vedere in questo video

    http://www.youtube.com/watch?v=QrjQL...el_video_title

    e non nel video ripreso da schermo con la funzione di swx o altri cattura video...

    Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(

    Sapreste dirmi cosa può essere e come risolvere in base alla vs esperienza?

    PS: Come si fà ad inserire il video di YT direttamente "playabile" dal post?
    Ready non altera in alcun modo le impostazioni/prestazioni di solidworks, l'ho installato su un gran numero di pc e workstation differenti senza alcun problema.
    Hai già provato a fare un backup delle impostazioni utente e poi eliminarle? È un'operazione che fai nei registri di sistema, ma non centra nulla con ready.
    Hai windows 7? Perchè può essersi aggiornato il sistema operativo causando dei problemi di visualizzazione in un pc con VGA "non certificata".
    Ti faccio un esempio:
    tempo fa sono riuscito a far funzionare egregiamente un plotter HP designjet 350 C con win7 X64 utilizzando i driver di vista x64 del 430 C.
    Dopo un aggiornamento automatico il plotter ha smesso di funzionare (con xp 32 bit e driver certificati va ancora bene).
    Se hai hardware certificato sei più tranquillo di poter aggiornare senza incappare in problemi, quando non è certificato sei esposto a rischi ad ogni modifica del pc.

    Win 7 spesso aggiorna mediante windows update i driver delle periferiche. Sei sicuro di avere lo stesso driver di prima e che questo non sia stato aggiornato automaticamente?

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.
    Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.
    Hai ragione, lo faccio normalmente, windows lascia "libere" tutte le librerie dei driver in modalità provvisoria.... ma per me è più facile farlo
    che spiegarlo...

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Per inserire i video, guarda l' immagine allegata.
    Mitico!!! :D (alla prossima, ora non riesco + ad editare... e poi l'hai già messo tu :D) (youtube]QrjQLCAw8W0&[/youtube) <---ma tutte parentesi quadre!!!
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ready non altera in alcun modo le impostazioni/prestazioni di solidworks…
    Non avevo molti dubbi, ma è stata la 1° cosa che mi ha detto “l’assistenza”, la 2° e ultima è stata “è un problema di scheda… non è neanche certificata…” anche se quella scheda su quel dis, il giorno prima non dava problemi…
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai già provato a fare un backup delle impostazioni utente e poi eliminarle? È un'operazione che fai nei registri di sistema…
    ..sistema eh? Magari questa prova la lasciamo x ultima ok?
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai windows 7? …. Win 7 spesso aggiorna mediante windows update i driver delle periferiche. Sei sicuro di avere lo stesso driver di prima e che questo non sia stato aggiornato automaticamente?
    Sì ha win7 e NO, non sono sicuro (non saprei come verificarlo), so solo che aggiornando il driver mi dice che è installato l’ultimo conosciuto 
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Dalla tua frase evidenziata è un problema di driver (discorso che facevo nell' altro trhead..... ricordi ?), disinstalla la scheda e reinstallala solo DOPO aver spento completamente il pc, non col RIAVVIO.
    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Un tecnico della Dell mi ha consigliato vivamente di disinstallare i driver delle VGA in modalità provvisoria in quanto solo in questo modo windows non li carica e ne permette la completa rimozione.
    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    .... ma per me è più facile farlo che spiegarlo...
    Uhmm mi spieghereste come fare precisamente? Cioè debbo smontare la scheda fisicamente o come? E per togliere e rimettere il driver? Per disinstallare un programma ok, ma per un driver… come si fa?

    ...mi spiegate passo-passo?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    OOOOkkkk !!!!

    Disinstallata scheda drive da:

    Computer -> proprietà
    Gesione dispositivi / schede video / tasto Dx / Disintalla

    Spento / riacceso pc
    Nuovi driver Nvidia da sito Nvidia (Non aggiornamento driver da win7)

    Problema sparito :D

    Grazie assistenza!!!
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    OOOOkkkk !!!!

    Disinstallata scheda drive da:

    Computer -> proprietà
    Gesione dispositivi / schede video / tasto Dx / Disintalla

    Spento / riacceso pc
    Nuovi driver Nvidia da sito Nvidia (Non aggiornamento driver da win7)

    Problema sparito :D

    Grazie assistenza!!!
    Non vorrei dirlo.... ma te lo avevo detto !!!


    Ti stavo preparando le info per operare con sicurezza, ma ti sei arrangiato da solo, bene.



  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Casualità o nò tutto è apparso dopo aver installato Ready to work che però è stato subito disinstallato, da allora la scheda fà questo scherzo ed anche la velocità del pc (che non monta altro che SWX2011x64 SP.1 + Office 2007 + autocad 2010) è diminuita drasticamente.... :(
    Alla fine la casualità di Ready era decisamente casuale.....


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione scheda grafica per Thinkdesign
      Di a_scheggia nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 00: 59
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 18: 16
    3. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    4. Scheda grafica non quadro
      Di body nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 34
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti