Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Draft] controllare colore testi in dwg

    Come posso fare perche' i testi (sia i testi statici che i testi di richiamo alle proprieta') prendano il colore desiderato in autocad?

    Adesso succede che i testi delle quote prendono il colore quota, mentre gli altri testi sono sempre inesorabilmente bianchi, una volta caricati in autocad.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Come posso fare perche' i testi (sia i testi statici che i testi di richiamo alle proprieta') prendano il colore desiderato in autocad?

    Adesso succede che i testi delle quote prendono il colore quota, mentre gli altri testi sono sempre inesorabilmente bianchi, una volta caricati in autocad.
    Penso sia scontato chiederti se li hai messi su un layer particolare e magari configurato a dovere le impostazioni di esportazione, layer / colore.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Penso sia scontato chiederti se li hai messi su un layer particolare e magari configurato a dovere le impostazioni di esportazione, layer / colore.
    Con la V18 l'unica colore che riesco a controlalre e' associato allo spessore delle primitive. Con le versioni successive si riescono ad associare i layer di esportazione alle entita'? Se devo ricordarmi quando disegno di cambiare layer ogni volta che tiro una linea ci rinuncio in partenza



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ho verificato....gestione solo delle primitive anche in ST3.
    Ciao e Buon Lavoro........

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Con la V18 l'unica colore che riesco a controlalre e' associato allo spessore delle primitive. Con le versioni successive si riescono ad associare i layer di esportazione alle entita'? Se devo ricordarmi quando disegno di cambiare layer ogni volta che tiro una linea ci rinuncio in partenza
    Si, tocca fare come dici tu.
    Noi facciamo così per ottimizzare:
    - scelgo il layer (QUOTE) e faccio la quotatura
    - scelgo un altro layer (testo) e ci metto i testi.
    Quando esporti viene perfetto perchè associ al layer tutte le proprietà che vuoi per autocad, ma, come dici tu, è laborioso.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. [Tavola] Differenziare testi statici e testi di proprietà
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 15: 49
    2. Controllare il PC con la mente.
      Di radio nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 00: 41
    3. Controllare lo stato del pc e del sistema operativo
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 06
    4. controllare lunghezza di curva
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 13: 50
    5. Trasforma testi in testi multipli
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti