Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito per chi usa vault...ho bisogno di aiuto!!

    Buongiorno ,

    ho fatto il grande passo e ho fatto prendere inv.2011 con relativo vault in ufficio,
    adesso dopo aver installato tutto per benino sul server e sui client stavo iniziando a caricare i file su vault ( che non avevo mai usato...) e sono incorso in diversi problemini, a tal proposito se trovo chi ha scritto i vari manuali contenuti nei cd di installazione gli spacco la faccia...
    I miei problemi sono principalmente due :
    - se carico i file con autoloader non mi permette di usare i nomi univoci e di conseguenza mi fa mille copie dei vari pezzi in comune tra diversi progetti volevo sapere voi come avete fatto e come fate
    - ho provato a caricare in autoloader un disegno ho fatto una modifica estarendolo dal vaul e adesso non mi permette di archiviarlo, mi dice restrizione: per mantenere le relazioni corrette tra i dati ,è obbligatorio archiviare i file di progetto modificati con l'apposito programma.

    Grazie

    p.s. esiste un tutorial una guida qualcosa di decente dove ti insegni ad usare il vault?????

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    1) Apri il Vault: Strumenti > Amministrazione > Impostazioni vault. Spunta "Applica nomi di file univoci"
    2) Estrai ed archivia sempre da Inventor, non usando i comandi del vault

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele_69 Visualizza Messaggio
    2) Estrai ed archivia sempre da Inventor, non usando i comandi del vault

    Ciao
    scusa ma come devo fare?? lo sò sara la cosa più semplice del mondo ma ho il lardo davanti agli occhi non riesco a trovare il comando estrai su inventor...avrò mica fame ....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Se usi il vault devi avere attivo un progetto del vault. A questo punto invece di usare il comando "Apri" usa il comando "Apri dal vault" e lui ti chiede se estrarre o meno il file.
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    grazie ...trovato!!!!!! ho proprio fame adesso vado a mangiare!+


    p.s.Non avevo il modulo vault attivo


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 09: 53
    2. Aiuto urgente bisogno di sdkill
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 12: 49
    3. Disperati bisogno di aiuto per uno step
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 20: 54
    4. URGENTE BISOGNO DI AIUTO SU RHINO4
      Di cri_apo nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 04
    5. [Recuperato] Salve a tutti ho bisogno di aiuto!
      Di RUGGIUNO nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti