Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio


    E' una parola

    cmq quando si iscrive ad un forum si prima fa un minimo di presentazione e poi si aprono delle discussioni.

    Ritornando a catia per ruotare il manipolatore devi premere contemporaneamente tasto centrale e tasto destro e muovi il mouse

    saluti

    RS4


    chiedo scusa se non mi sono presentato, volevo dirle che non voglio ruotarlo, ma spostarlo da quel punto dove si trova adesso.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    ciao, chiedo scusa, se non mi sono presentato, ma siccome è una cosa urgente ho chiesto subito... , le chiedo scusa. Cmq , io non voglio ruotarlo, voglio spostarlo da qual punto dove si trova adesso.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Due consigli
    Passa alla visualizzazione P2 (la trovi in Strumenti\opzioni\generale tabella generale) e riavvia il sistema).

    Cambia la risoluzione del tuo schermo, perchè mi sembra un pò anomala (le icone win sono piccolissime, mentre le parti grafiche di CATIA son giganti).

    Ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    ho provato, non c'è verso. Rimane così, ho provato tutte le risoluzioni rimane sempre grande. Il mio sistema operativo è windows xp.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    ho risolto, ho impostato le variabili di sistema, inserendo la risolutizione nativa del mio monitor.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Manipolatore angolare
      Di kri nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 00: 47
    2. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    3. Non si vede un solido nella vista del layout
      Di Giu87 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 18: 31
    4. Manipolatore pick&place
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 13: 48
    5. Acrobat Reader non vede PDF con formati superiori ai 5 metri
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti