Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito manipolatore non si vede tutto

    Ho la versione Catia v5r10P3, Il Manipolatore non si vede tutto, ma solo una parte, Chiedo un aiuto, grazie!!.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragonpaolo89 Visualizza Messaggio
    Ho la versione Catia v5r10P3, Il Manipolatore non si vede tutto, ma solo una parte, Chiedo un aiuto, grazie!!.
    ???????????????


    spiegati meglio non ho capito
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    si vede solo una parte del manipolatore, non riesco a spostarlo.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    col mouse scusa ma conosci catia v5 ho è il tuo primo utilizzo non capisco il problema
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    non si sposta, rimane fisso al punto, mi dice punto assoluto.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    ci sta un cerchio rosso, io clicco, per spostarlo ma non si sposta, mentre nelle impostazioni rimane coordinate assolute, non mi permette di modificarle, quindi rimane in quella posizione di coordinate.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragonpaolo89 Visualizza Messaggio
    ci sta un cerchio rosso, io clicco, per spostarlo ma non si sposta, mentre nelle impostazioni rimane coordinate assolute, non mi permette di modificarle, quindi rimane in quella posizione di coordinate.
    ti ho chiesto prima e non hai risposto ma è la prima volta che utilizzi Catia V5??
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista
    Regione
    gigi
    Software
    Catia

    Predefinito

    si è la prima volta

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragonpaolo89 Visualizza Messaggio
    si è la prima volta


    E' una parola

    cmq quando si iscrive ad un forum si prima fa un minimo di presentazione e poi si aprono delle discussioni.

    Ritornando a catia per ruotare il manipolatore devi premere contemporaneamente tasto centrale e tasto destro e muovi il mouse

    saluti

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Manipolatore angolare
      Di kri nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 00: 47
    2. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    3. Non si vede un solido nella vista del layout
      Di Giu87 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 18: 31
    4. Manipolatore pick&place
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 13: 48
    5. Acrobat Reader non vede PDF con formati superiori ai 5 metri
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti