Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Sede d'oggetto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito Sede d'oggetto

    Ciao a tutti, avrei un altro piccolo problema, mi trovo ad avere un assieme (A) con al suo interno 2 particolari (B) e (C), il particolare C non è altro che un cilindro con un’impronta del particolare B.
    Mi spiego meglio io riesco a fare questa impronta utilizzando il comando (io uso NX 6 in italiano) “Taglio Assieme”, e fino a che sono nell’assieme A è tutto ok, ma quando “assumo come parte visualizzata” il particolare C, il mio particolare “C” mi risulta senza l’impronta, spero di essermi fatto capire….. e se qualcuno mi ha capito…. Mi puo spiegare come fare….
    Grazie a tutti e ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomanu Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, avrei un altro piccolo problema, mi trovo ad avere un assieme (A) con al suo interno 2 particolari (B) e (C), il particolare C non è altro che un cilindro con un’impronta del particolare B.
    Mi spiego meglio io riesco a fare questa impronta utilizzando il comando (io uso NX 6 in italiano) “Taglio Assieme”, e fino a che sono nell’assieme A è tutto ok, ma quando “assumo come parte visualizzata” il particolare C, il mio particolare “C” mi risulta senza l’impronta, spero di essermi fatto capire….. e se qualcuno mi ha capito…. Mi puo spiegare come fare….
    Grazie a tutti e ciao
    Devi linkarti nel particolare C le superfici (o il body) del B e fare l'operazione all'interno della parte.
    L' "assembly cut" non serve per fare quel tipo di operazioni.

    ciao,
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito risposta

    OK tutto come volevo....

    Grazie mille!!!

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Sede per anello seeger
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 09-12-2016, 02: 27
    2. Sede cuscinetto
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-08-2010, 17: 43
    3. iFeature x sede chiavette
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 00: 55
    4. gola o sede per seeger
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 17: 50
    5. Calcolare sede cuscinetto
      Di tokai80 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 02: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti