Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    ho fatto partire l apllicazione:
    C:\Programmi\Solid Edge ST3\Program\MakeVerCurr.exe

    mi Ŕ tornato a posto...sarÓ???
    Scusa ma avevi installato pi¨ versioni si ST? potevi dirlo...ahiahiahi...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    LASCIA PERDERE,
    ho scoperto che venerdi' in mia assenza mi hanno messo la v20 per dei lavori....
    e per questo mi faceva impazzire...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Vendetta,tremenda vendetta...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 12: 20
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    4. Problema con Mouse Microsoft
      Di enrimila nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 11: 34
    5. Problema impostazioni Catia V5-Mouse 3d
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti