Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito problema Tastro destro mouse con ST3

    ciao,

    non so perchè ma da giovedi a lunedi se in un assieme uso il tasto destro del mouse mi fa il comando salva e dopo esce il menu' classico.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prova a vedere se per caso cliccando il tasto DX del mouse non lo tieni premuto troppo e ti compare il menu radiale e li c'è il comando salva e non te ne accorgi e lo clicchi per sbaglio.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    per il menu radiale ho impostato il secondi alti..in modo da dover tenere premuto il tasto destro un po'....
    mi succede anche,quando seleziono un componente dall albero dell assieme clicco col destro mi salta fuori il salvataggio......

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    c'è qualche bug... ho controllato i menù e le personalizzazioni ma la voce "salva" non rientra tra queste, specialmente nel click DX. Io da 1 settimana invece riscontro problemi con il pathfinder che scompare quando entro in modifica profilo. La soluzione che mi hanno consigliato è di salvare il registro si sistema di solid edge, poi cancellarlo ed in seguito reinstallare con il doppio click il file *.reg. Se il problema non è qua nel registro si dovrebbe sistemare e ricaricandolo non perdi le impostazioni, altrimenti se anche cancellando ed in seguito ricaricando il registro il problema persiste allora il bug è da considerarsi qui.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema col pathfinder...sapete se per caso è stato aperto un ER?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    come si fa a salvareil file di registro di solid?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Start -> esegui -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 103
    tasto dx -> esporta

    Per ripristinare basta fare doppio click sul file .reg

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    grazie mille, ora provo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    ho fatto partire l apllicazione:
    C:\Programmi\Solid Edge ST3\Program\MakeVerCurr.exe

    mi è tornato a posto...sarà???

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Anche io ho lo stesso problema col pathfinder...sapete se per caso è stato aperto un ER?
    ho segnalato alla CCS il problema ma mi hanno solo detto di cancellare i registri. Aperto come ER non mi risulta
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 12: 20
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    4. Problema con Mouse Microsoft
      Di enrimila nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 11: 34
    5. Problema impostazioni Catia V5-Mouse 3d
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti